Лекарство от новогоднего геморроя

Опубликовано: 23.12.2013
Просмотров: 663

Поиск новогодних подарков для родных, друзей и коллег по работе – это всегда геморрой. Герои канала ТНТ во главе со светилом Андрей-Евгеничем Быковым берутся излечить неприятный недуг. Что подарить на Новый год, а главное, сколько на это денег потратить?

Иван Натаныч Купитман: «Праздничный бульк»
- Однозначно, лучший подарок – это хороший напиток. Хотите ублажить шефа на работе – не скупитесь на хороший коньяк. Но если речь о карьерном росте не идет, то следует выбрать что-нибудь подешевле. Зятю, другу, брату, свату и деверю подойдет бутылка русской водки по умеренной цене, а знакомому электрику из ЖЭКа сгодится бутылка водки эконом-класса. Лампочка в подъезде будет ярко гореть 24 в сутки 365 дней в году. Запомните, что новогодний подарок – это инвестиции в себя.

Колян: «Золото-бриллианты, бижутерия-стекло»
- Когда у нас появился личный Дед Мороз в лице Иваныча, с подарками стало намного легче. Даже записок писать не надо, достаточно было просто поговорить. Типа, вот, Сергей Иванович, хочу купить Лере подарок… Ну а дальше, как правило, все зависело от настроения тестя. Ну а потом я как-то осознал, что и сам превратился в Деда Мороза. Правда, мои подарки для Миши и Леры пока выглядят скромнее, чем у Деда Сережи, но главное – они есть. Необязательно же покупать детскую модель «Ламборджини Диабло», есть неплохие отечественные аналоги: «Калина», «Приора», «Газель», например. Жене можно вместо платиновых сережек подарить обычные. А на сэкономленные деньги 1 января сходите на Елку. Правда, билеты дорогие, конечно. 

Вован: «Универсальная коробочка УК-1»
- Помню, последний подарок маме с папой подарил в 7-м классе. Чего-то там склеил, собрал… Короче, получилась емкость для хранения нужных вещей. Штука дико полезная. Вот, например, потеряли что-то, потом раз – открываете эту коробочку, а оно там, лежит себе, молчит. А на следующий новый год, 3-го января, мы похоронили в ней нашего Филимона. Это у нас так хомяка звали. Говорю же – очень полезная вещь. 

Валентин Будейко: «Нематериальные блага – важнейшие из благ!»
- Подарите своим близким и друзьям интересное увлечение. Например, запишите их 1 января на бесплатную лекцию «Необратимые химические процессы в организме головоногих». Представляете, как это интересно – узнавать новое. А если им понравится этот подарок, то это станет не просто увлечением, а смыслом жизни для них! А у занятого, увлеченного человека нет лишнего времени на всякую ерунду. Вот увидите, если вы подарите своим близким захватывающее хобби, они вам потом спасибо скажут!

Антон Мартынов: «Париж-Милан-Нью-Йорк-Вышний Волочек»
- Эй, чувачки, не надоело каждый год прозябать перед ящиком мордой в «Оливье»? «Ирония судьбы», президент, гель для душа под елочкой, вот это всё. Скукота же! Я вот, в этом году с Кристиной еду в Париж. Кушать фуагра на фоне Эйфелевой башни, слушать Эдит Пиаф, пить вискарь, ну и еще что там обычно про Францию: лягушки, улитки.  Туговато с баблом? Ну, свозите свою барышню куда-нибудь поближе. Если по географии трояк, тыкните пальцем на карту России. Сейчас попробую: опа! Махачкала! Нет, не подходит, еще одна попытка: Орел! Прекрасный старинный русский город. Бери билеты, бронируй гостиницу, копи деньги и встречай Новый год, как настоящий мужик. Точнее, как орел.

Доктор Быков: «Нового года не будет!»
- Все, баста! Хорош горлопанить. Нет тому праздника в выходной, кто не работает в будни! Мы тут, кажется, геморрой новогодний лечить собираемся, а не бабки транжирить. Все нужно делать по науке. И вот что по поводу геморроя нам говорит Большая Медицинская Энциклопедия: «важно болезнь не лечить, а предупредить». Ну вот, в канун Нового года сделайте праздничную смс рассылку всем своим родным, близким и прочим недалеким. В качестве текста используйте все выученные за жизнь бранные выражения. Вспомнили, написали, отправили. Все, теперь у Вас нет близких, родных и друзей, а вместе с ними и геморроя. 

31 декабря смотри новогодний марафон на ТНТ



Ключевые слова: ТНТНовый годподарки

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург