«Универ. Новая общага». НОВЫЕ СЕРИИ

Опубликовано: 11.11.2013
Просмотров: 1437

Если вы думали, что самый странный обитатель новой общаги – это сбежавший в Агаповку Эдуард Кузьмин, то вы сильно ошибались. В новых сериях «Универа» в блок к студентам подселится плохо видящий и неприспособленный к взрослой жизни ботаник Валентин. В своих самых смелых фантазиях Валентин представляет, как он снова и снова занимается химией, ведь на девушек ему глубоко наплевать. Все плотские желания, возникающие в его начитанной голове, Валя подавляет с помощью контрастного душа и специальных дыхательных упражнений. Так ему советует мама.

«Один дебил съехал, второго подселили! Хоть бы выбрать дали!»
Антон Мартынов

МАША БЕЛОВА
Запросы блондинки растут с каждым новым сезоном. Теперь для нее купить платье за 20 тысяч – не проблема (а проблема – это найти такие деньги). Легкомысленная кукла Барби продолжает думать о парнях, красивых шмотках и тусовках в клубах. На учебу времени по-прежнему катастрофически не хватает. А тут еще этот маньяк в очках с дохлой рыбкой.

Анна Хилькевич
В прошлых сериях вы мутили с Кузей. Означает ли это, что теперь вы должны мутить с Валей?
Нет, не означает. Да, теперь кровать Кузи занимает Валентин, но в сердце Маши он не занимает ничего. С другой стороны, претендовать на ее сердце в принципе может любой – а значит, и Валентин тоже.

Приходилось ли вам, Анна, в жизни общаться с такими ботаниками?
Да, приходилось. Я училась в химико-биологическом классе, поэтому специфика этого направления сказывалась на контингенте. Наш персонаж как раз и учится на факультете, связанном с химией.

Могли в жизни вступить в отношения с таким парнем, как Валя?
Абсолютно точно – нет. Потому что он зануда, а с таким мне было бы очень тяжело. Я человек легкий, быстро все схватываю и зануд переносить мне всегда тяжело.

А что в отношениях с мужчиной Маша ставит на первое место? Секс?
Она на теме секса не зациклена, ей важнее внутренний мир человека.

Кстати, а что не так с внутренним миром Валентина?
Он очень добрый, непохожий на всех ребят. Он много знает и может научить чему-то новому. Это как раз и может привлечь Машу.

Что делать девушке, если ей не хватает денег на дорогую вещь? Не у ботаника же деньги просить?
Маша бы ответила, что нужно покупать дешевую подделку. А вот я – актриса Анна Хилькевич – никогда не буду покупать поддельную вещь. Возможно, раньше, когда я была помладше, я и поступила бы, как Маша. А сейчас я считаю, что лучше купить вещь попроще. В недорогих магазинах тоже можно очень неплохо одеться.

ФОТО : ТНТ

Смотрите новые серии «Универ.Новая общага» с понедельника по четверг в 20-00 на ТНТ!




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург