Отзыв на фильм "ТОР 2: Царство тьмы" IMAX 3D

Опубликовано: 31.10.2013
Просмотров: 3043

30 октября 2013г. кинотеатр «Синема Парк» предоставил замечательную возможность посетить предпремьерный показ долгожданного фильма «Тор 2: Царство тьмы» в формате IMAX 3D на целую неделю раньше проката в России.

Билеты на него приобрести в кассе было невозможно, он проходил для представителей СМИ и для победителей конкурсов по фильму «Тор 2: Царство тьмы».

Перед началом мероприятия гостей ждала развлекательная программа и бесплатный поп-корн. Хотелось бы отметить, что сейчас в баре кинотеатра можно приобрести новый, очень вкусный шоколадный поп-корн. В течение мероприятия гости принимали участие в викторине, фотографировались с «Тором» и, конечно же, ожидали долгожданного показа.

Рецензия на фильм «Тор 2: Царство тьмы»

Спустя два года после выхода на экраны первого фильма «Тор», основанного на одноимённых комиксах издательства Marvel Comics, вышел долгожданный «Тор 2: Царство тьмы», где главному герою предстоит защитить не только Асгард, но и все Девять Миров. На Вселенную надвигается огромная опасность, мститель Малекит и его армия, которые долгое время были «обезврежены», возвращаются, чтобы отомстить. Их цель - погрузить вселенную во тьму. Они ждут, когда все Девять Миров сойдутся в одной точке для нанесения удара.


 

Малекит Проклятый

В центре событий оказывается главная героиня фильма Джейн Фостер, которая попадает в опасную ситуацию и может умереть. Но Тор этого, конечно, не может допустить: он спускается на Землю и забирает Джейн в Асгард, чтобы спасти ее.

Тор и Джейн в Асгарде

Фильм наполнен очень приятными и забавными моментами, например, здесь появляется еще один персонаж марвеловских комиксов - Капитан Америка, который всего на несколько секунд оказывается в кадре, но приводит зрительный зал в полный восторг. Это лишь единственный пример, но не хотелось бы открывать всего, что зритель должен увидеть собственными глазами.

Во втором фильме все ожидают успешную развязку: когда Тор займет престол и станет королем Асгарда, когда он и Джейн Фостер будут вместе, и чем же закончится противостояние двух братьев Тора и Локи. Забегая вперед, хотела бы отметить, что ожидаемой развязки фильма тут мы не увидим, он заканчивается непредсказуемо и говорит о том, что третья часть еще будет.

Тор и Локи

Кстати, не спешите уходить во время титров: после них ожидается небольшое продолжение.


Хотелось бы привести отзывы к фильму «Тор 2: Царство тьмы» от гостей «Синема Парк»:

Светлана:
Всё было супер!!! Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Огромное спасибо Синема Парку за такой прекрасный вечер!!!

Лиза:
…Когда в фильме появился Капитан Америка (хоть и не настоящий) от моих телодвижений радости все содержимое стакана с поп-корном оказалось на полу… Фильм безумно понравился, определенно пойду еще раз. И скорее всего завтра :D
P.P.S. БОЛЬШЕ ТОРА, ЛОКИ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!

Григорий:
Спасибо, фильм ооочень порадовал!

Алексей:
Спасибо за отличную премьеру!




Отзывы
жулик  11.11.2013
грёбанная мелодрама!!!!!!!!!!!!!!!




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург