Фильм "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски"

Опубликовано: 17.09.2013
Просмотров: 401

Джей Барушель приезжает в Лос-Анджелес, чтобы посетить старого друга и коллегу, актера Сета Рогена, который пригласил Барушеля на новоселье, которое организовывает Джеймс Франко. На не очень приличную вечеринку приехали многие знаменитости. Барушелю неудобно среди такого количества людей, он практически не знает лично таких знаменитостей, как: Джона Хилл, Кристофер Минц-Плассе, Майкл Сера, Крейг Робинсон, Эмма Уотсон и Ченнинг Татум. Роген, чтобы немного успокоить друга сопровождает его в магазин за сигаретами.

В магазине лучи синего света с неба вдруг унесли несколько покупателей. Перепуганные Роген и Барушель бегут в дом Франко на фоне взрывов, автомобильных аварий, а также массового хаоса, но на вечеринке синие лучи никого не тронули. Подвыпившие гости не верят россказням Барушеля и объявляют его сумасшедшим, но через несколько секунд слышат снаружи грохот…

Конкурс на фильм "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски"

Жанр: комедия, фэнтези

Мощное землетрясение прошло около дома Франко, образовав воронку, глубиной до подземной лавы. В шоке гости видят Голливудские холмы в огне. Открывается большая трещина в земле, и Сера, Минц-Плассе, Рианна, Минди Калинг, Азиз Ансари, Кевин Харт, Джейсон Сигел и Дэвид Крамхолц погибают. Роген, Барушель, Франко, Хилл и Робинсон выживают. Из телевизионных новостей они узнают, что крупнейшие землетрясения в истории Калифорнии ударили по Лос-Анджелесу. Полагая, что они — известные актеры, пятерка человек надеются, что их спасут. Актеры проводят инвентаризацию имеющихся запасов и находят в минимальных количествах продукты питания и воды, различные наркотики и пистолет Люгера. Они создают карточную систему, заколачивают двери и окна, и ждут помощь.

На следующее утро Дэнни МакБрайд, который, втайне от других, заснул в доме у Франко, просыпается первым. Не зная кризиса он тратит большую часть припасов. Когда остальные проснувшиеся, спускаются вниз, они видят, как Дэн из почти всех запасов сделал завтрак. Он не верит пятерке о том, что произошло, но в это время в дом врывается незнакомый мужчина, но его, в присутствии остальных, кто-то обезглавливает. Мужчины тратят время в разговорах, принимая различные препараты и пытаются снять на видеокамеру домашнее продолжение фильма Ананасовый экспресс, в котором играют большинство мужчин из шестерки. Напряженность растет. Барушель и Роген, объявляют остальных в скептицизме, и пытаются доказать, что у них на глазах произошел тот самый апокалипсис, который предсказывается в Книге Откровения.

Вдруг внезапно в дом врывается Уотсон, вооруженная пожарным топором. Она была очень удивлена, что кто-то из ее друзей остался жив. Она рассказывает парням, что, когда спасалась, слышала таинственный и страшный звук, похожий на рев животного. Из-за недоразумения она быстро уходит, забирая с собой весь запас воды. Робинсон решает выбраться наружу, в, находящийся недалеко от дома погреб, в поисках воды, но его пугает нечто чудовищное. Группа успешно добывает воду, но хамское поведение Макбрайда заставляет остальных выселить его. Макбрайд пытается убить других из пистолета, но он оказывается реквизитом, и Дэн сердито уходит из дома.

Опыт Робинсона заставляет его верить в теорию Барушеля, и что синие лучи есть само Вознесение. Робинсон, вместе с Барушелем, вызываются добровольцами, чтобы сходить в соседние дома, на поиски провизии. Хилла насилует человек-демон. Хилл становится демонически одержимым и сверхъестественно сильным. Хилл гоняется за Франко и Рогеном, а Робинсон и Барушель пытаются поймать демона. Группе удается привязать Хилла-демона к постели, но во время попытки экзорцизма пожар уничтожает дом и тело Хилла, заставляя четверку спасаться на открытом воздухе...

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург