Отзыв на фильм «Мальчишник: Часть III». Последствия Лас-Вегаса и Бангкока

Опубликовано: 05.06.2013
Просмотров: 729

В самом конце весны на экраны кинотеатра «Космос» вышла заключительная часть похождений «волчьей стаи». Встречайте - «Мальчишник: Часть III»! Эпический финал невероятных приключений троицы Алана, Фила и Стю, способный настроить на позитивный лад перед наступающим летом, состоялся. Хотите узнать в какую передрягу вляпались парни на этот раз? Как из нее выбирались? И чем все это закончилось? Тогда смело добавляйте фильм в свой список на просмотр.
    
Третья картина вселяла некоторые опасения о том, что же еще смогут придумать сценаристы и режиссер. Еще один классический мальчишник перед свадьбой с алкоголем, потерей памяти и друга?... На этот раз история закрутилась несколько по-другому: из фильма мы узнаем, к каким последствиям привели более ранние похождения в Лас-Вегасе и Бангкоке.

Когда на «волчью стаю» обрушиваются непредсказуемые приключения? Когда она  собирается вместе! На этот раз все начиналось достаточно мирно и спокойно. Фил, Стю и Даг решили поддержать своего друга Алана, отправив его на лечение в психиатрическую клинику. Но благое дело обернулось тем, что одного из друзей взяли в плен бандиты и взамен потребовали найти небезызвестного по первым двум фильмам проказника китайца Лесли Чао. В этом плане третья часть мальчишника получилась не похожей на первые два фильма, но осталась очень тесно связанной с ними.

Будучи комедией изначально, фильм постепенно обрел черты криминальной разборки с погонями и даже получил неповторимую любовную линию. В любом случае скучать не придется! На протяжении всей ленты недальновидный Алан и непредсказуемый Лесли создают массу проблем для окружающих, а остальные их героически решают по ходу сюжета. Бородач и китаец являются главными поставщиками юмора. И если проделки Алана во многом предсказуемы, то Чао радует своими искрометными и фееричными действиями. Вообще юмор в третьем фильме трансформировался, в нем по-прежнему хватает циничных шуток, но стало меньше пошлости и больше непредсказуемости. И если громко хохотать и не придется, улыбка на вашем лице появится не один раз.

Фильм получился очень красивым, особенно виды ночного Лас-Вегаса, которые буквально завораживают. Очень хорошо подобрана музыка для самых ярких и динамичных эпизодов. Да и ребята - Алан, Фил и Стю - становятся постепенно родными, хоть они и со своими странностями.



Героям изрядно пришлось попутешествовать: Лас-Вегас, Бангкок, Мексика, но каждый в итоге обрел что-то новое для себя: уверенность, любовь, свободу. Несмотря на все передряги, «стая» всегда оставалась вместе, и концовка фильма произошла там, где все и закрутилось еще в 2009 году. 
Конец трилогии вводит зрителя в относительное спокойствие: история, наконец, закончилась. Внутри остались позитивные воспоминания от самых красивых и веселых сцен, диалогов. Просмотр фильма позволит неплохо провести время, расслабиться и посмеяться над миром, где постоянно случается какая-нибудь фигня!



P.S. Для фанатов: не уходите после начала титров, вас ждет сюрприз!

Андрей Меланьин

Смотрите фильм "Мальчишник: Часть III" на самом большом экране Екатеринбурга, в кинотеатре "Космос". Бронирование по тел. 253-88-27 или на сайте kosmos-e.ru




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург