Mainstream One: «Не болейте, не употребляйте!»

Опубликовано: 28.05.2012
Просмотров: 1363

Несмотря на то, что Антон Демяников, более известный как Mainstream One, считается одним из самых ярких представителей уральского шоу-бизнеса, ведет он себя совсем не по-звездному: никакого пафоса, лишь добрая открытая улыбка и уверенный взгляд…

US: Расскажи, с чего началась твоя карьера?

Я разместил в Интернете трек «Лети со мной» - и все завертелось. Именно с него и началась популярность, а уже после появился знаменитый «Секс и виски». Причем, не совсем ясно, почему эта композиция завоевала такую популярность: мы написали ее дома, когда студии еще не было.

US: Где взял вдохновение на создание хита?

Выдумывать ничего не пришлось – это реальная история. Причем в основе не лежит пропаганда наркотиков, как думают многие: просто конкретные люди, которые живут в нашем мире, вдруг решили поехать на Карибы… О том, с чем им пришлось столкнуться, и рассказывает «Секс и виски».

US: Как трек попал на радио?

Мне позвонилл хороший человек из Москвы: Ирина работает с группами «23:45» и «5ivesta_family». Она посчитала, что у меня есть будущее и отправила трек на радио. Поначалу там воспротивились и сказали, что песня неформатная – пришлось поменять некоторые слова, после этого с ней познакомились радиослушатели. Денег никто не просил платить, ничего такого.

US: Каковы твои ближайшее творческие планы?

Гастролирую по всему региону. Пою. Я всегда этим занимался. Скоро мы выпустим много новых треков, они все разные. Даже рок будет!
 
US: Может быть, планируешь записать с кем-нибудь дуэт?

Недавно были гастроли у группы «Гости из будущего», приезжал ее продюсер Юрий Усачев. Мы очень хорошо пообщались и планировали сделать совместный трек. А вообще я это не очень люблю.

US: Расскажи про свою личную жизнь?

Я личную жизнь никогда не выставляю напоказ: не готов пускать посторонних людей в свою интимную зону, тем более что-то с ними обсуждать. Я не приемлю даже всякие статусы Вконтакте типа «помолвлен» - не терплю, когда кто-то стремится афишировать свои отношения.  

US: Что бы ты хотел пожелать сказать своим фанатам?

Не болейте, не употребляйте. Достигайте целей. Занимайтесь тем, чем вам действительно интересно заниматься. Я знаю разных людей из разных сфер, в том числе и творческих – они реально зарабатывают и много. В моем случае, музыка – это тоже основной заработок. Поэтому могу посоветовать одно – если  чего-то хочется, то к этому нужно стремиться всеми силами и не бояться неудачи.  

Елена Елохина




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург