Стриптиз как одно из направлений танца

Опубликовано: 16.05.2011
Просмотров: 894

Стриптиз являясь одним из направлений танца требует профессионального подхода. Более того, качественный стриптиз исполнить дано единицам. Остаться на грани похоти, не переходя в нее, но в то же время возбуждая, показать эротику во всей ее красе – все это достаточно сложно. Постановочные номера – это очень часто перевоплощение в образы, в танце присутствуют непростые акробатические трюки, нужно уметь наблюдать за публикой и постоянно демонстрировать безупречное тело. Так что вполне понятно, почему профессиональные исполнительницы так востребованы.

Перевоплощение в образы из мужских фантазий обычно происходит в танце с сюжетной линией, необычной или стандартной, но обязательно с оригинальным подтекстом. Умение воплотить на сцене мужские фантазии не просто, так что исполнительницы, у которых нет актерского таланта, просто не справятся с такой задачей. Если девушка хочет принять участие в таком номере, то очень желательно, чтобы у нее за плечами была школа актерского мастерства или по крайней мере актерские курсы. Вряд ли клиентам понравится, если девушка переиграет. Желания каждого зрителя угадать сложно, но можно, и очень желательно, чтобы все ушли довольными.

Акробатические трюки – еще один сложный момент в таком виде танца, как женский стриптиз. Трюки на шесте или просто на сцене, которые кажутся такими естественными и легкими в исполнении, требуют тщательной подготовки к номеру, а еще долгих и ежедневных упражнений, которые позволяют постоянно держать себя в форме. Ведь никогда не известно, какой номер будет следующим.

Роскошные костюмы требуют умения их носить, а клубы, которые внимательно относятся к стриптизу, еще и хранят декорации для выступлений. Некоторые предоставляют танцорам и танцовщицам подиум с шестами и душевые кабинки для определенных номеров.

 

Стриптиз – искусство, требующее подхода профессионалов. Вот почему танцевальные коллективы, исполняющие женский стриптиз или мужской, держат профессионального хореографа в штате или обращаются к нему в случае необходимости поставить номер.

Существует несколько видов стриптиза. В плане одежды он делится на топлесс (когда вещи снимаются только с верхней части тела) и полное обнажение. Также может быть групповой, жесткий, костюмированный, мужской или женский стриптиз и многое другое. Можно исполнять стриптиз с шестом, можно без него. В случае, если танец исполняется без шеста, девушка должна сама к себе прикасаться, поскольку это призвано возбудить публику.

В последнее время популярность стриптиза возросла, и во многих спортивных клубах проводятся занятия по стрип-дэнсу и стрип-пластике. Под определение стриптиза это в какой-то степени не подходит, но там научат соблазнительно и откровенно двигаться. А остальное можно почерпнуть из журналов и обучающего видео. Так что если есть желание показать любимому мужчине женский стриптиз, а вести его в клуб не хочется, то можно устроить маленький незабываемый вечер дома.




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург