Танцевальные школы. Где и чему научат?

Опубликовано: 31.08.2010
Просмотров: 672
Великий датский писатель Ганс Христиан Андерсен наделил одну из героинь своих сказок, Русалочку, прекрасным голосом, который, впоследствии её погубил. Вся вина случившегося падает на плечи автора и морской ведьмы, ведь последняя отняла у Русалочки её сокровище, а Андерсен не оставил других вариантов. Но не будем о грустном, а поговорим о тех самых других вариантах, одним из которых, к примеру, может быть танец.
 
 

Как известно, танец – это не брошенное дитя, у него есть своя покровительница, муза, имя которой Терпсихора. Постоянной спутницей представительницы греческого пантеона является улыбка. И это не удивительно, ведь когда мы танцуем, наша жизнь начинает пестрить эмоциями, и поэтому отказать себе в улыбке становится непосильным трудом.

Ну что ж, отправимся на поиски виновника данной статьи…
Школы танцев готовы обучить такому виду искусства всех желающих независимо от возраста. Каждая из танцевальных студий предлагает свою уникальную программу, но не в порядке навязывания, а в надежде на ваш собственный выбор.

Если вы человек своего времени и любите носить широкую, не стесняющую движений одежду, то вам непременно стоит посетить школу "Dance Corporation". Здесь вас встретит hip-hop стиль во всех своих ипостасях (New Style, La –style). Но вы можете проигнорировать его и посвятить себя Sexy R&B, если таковая пикантность языка тела вас не смущает.

Если же вы далеки от убеждений европейца, то студия арабского танца «Нуришамс» («Солнечный свет») сможет вас поддержать в этом плане. Не следует полагать, что вся прелесть арабского танца сводится к уже избитому сегодня танцу живота. Всё намного оригинальнее. Здесь можно научиться танцевать халиджи (движения народностей Персидского залива), александрию, танец с цимбалами и многое другое. Но если вы хотите обучиться свадебному вальсу, то лучше посетить студию «Republica».

Фанатам группы The Cranberries можно посетить школу старинного и ирландского танца «Легенда», хотя бы для того чтобы проникнуться атмосферой этого удивительного уголка земли и научиться понимать своих кумиров.

К сожалению, наша обзорная прогулка по танцевальным школам нашего города подошла к концу. Но не стоит думать, что вся танцевальная жизнь здесь базируется на четырёх приведённых китах, нет, их гораздо больше. Просто кто-то из них делает «Шаг вперёд», а кто-то двигается под музыку с Ричардом Гиром, и если вам стало интересно, то настало самое время похвастаться своей самостоятельностью.
Красикова Полина 

Также смотрите, представленные на сайте популярные разделы:
Фотошколы Екатеринбурга;
Автошколы




Отзывы
K-DANCE CLUB  11.08.2011
Школа клубного танца K-DANCE CLUB. Танцы по карману студенту!!!www.k-dance.ru
Тел: 201-80-22




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург