Уральское дерби вновь за «Уралом»

Опубликовано: 06.03.2017
Просмотров: 578

В рамках 18 тура РФПЛ «Урал» принимал на своем поле пермский «Амкар». Противостояние двух равных команд давно обрело статус «уральского дерби», а его победитель становился негласным «хозяином» региона.

В отличии от хозяев, «Амкар» проводил свой первый матч в 2017 году, в то время как подопечные Александра Тарханова уже имели за плечами игру в Кубке России с «Краснодаром», в которой добились победы в серии пенальти.

Состав «Урала» претерпел лишь одно изменение по сравнению с кубковым матчем: вместо Доминика Динги с первых минут вышел Александр Новиков. Как и ожидалось, большая часть матча прошла в борьбе за мяч на рыхлом газоне.

Первый и единственный гол в матче  новичок «шмелей» Эрик Бикфалви: после нерасторопности пермяков в обороне Чисамба Лунгу перехватил мяч и прорвался по левому флангу откуда мощно отпасовал на бельгийца, который пробил в левую девятку ворот вратаря Хомича, который был бессилен после рикошета от своего защитника.

Таким образом победа над «Амкаром» вывела команду из Екатеринбурга из зоны стыковых матчей. Сейчас «Урал» занимает 12-ое место и имеет в своем активе 17 очков.

Таким образом Бикфалви записал на свой счет третий гол в составе «Урала» в двух матчах, и принес победу в матче.

Александр Тарханов, главный тренер ФК «Урал»: «По темпу очень хороший матч был, много двигались. Поле не давало возможности проявить скоростные качества, да и «Амкар» надежно играл в обороне, но нам удалось и оставить свои ворота в неприкосновенности».

Гаджи Гаджиев, главный тренер ФК «Амкар»: «Те ошибки, которые мы допускали – непозволительны для футболистов уровня нашей Премьер лиги. После забитого мяча, «Урал» играл строго и надежно в обороне. Где-то в атаке мы выглядели лучше, но в целом я недоволен игрой своей команды.

Автор текста: Олег Галимов

Фото: пресс-служба ФК Урал


Маленькая девочка с большой историей 

О тяжелой жизни мутантов на пенсии. Отзыв на фильм «Логан»

Жаркое закрытие этапов ICE DRIFT и EXTREME ICE 2017 состоялось в выходные!

«Если у человека есть желание научиться – он будет успешен». Ирина Кононова и Михаил Зайцев о проекте «ТАНЦЫ» на ТНТ




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург