Актеры сериала «Молодежка» о новом сезоне и не только

Опубликовано: 02.11.2015
Просмотров: 934

На презентации нового сезона телеканала «СТС» актеры «Молодежки» Владислав Канопка (Андрей Кисляк), Илья Коробко (Михаил Пономарев) и Игорь Огурцов (Семен Бакин) рассказали нам об изменениях сюжета сериала, пополнениях в семьях актеров, съемках и юморе на съемочной площадке.

Сериал «Молодежка», стартовавший в 2013 году - это история о молодых ребятах из хоккейной команды, об их любви и приключениях. Вместе с героями сериала взрослели и зрители.

Владислав Канопка:

- Изменения произошли не только в команде, изменились и наши персонажи. Стали взрослее, поэтому интереснее. Мне нравится этот сезон гораздо больше, чем предыдущие два. Сюжет стал брутальней, а ребята взрослее и по-актерски и вообще в жизни. Мой герой (Андрей Кисляк) проходит путь от отрицательного героя, такого «bad boy», к третьему сезону превращается в супер-героя, правильного парня. Становится даже круче, чем человек-паук, люди икс. От себя скажу, что третий сезон намного лучше, чем первые два по всем показателям.

Есть ли у вас какие-то личные традиции, когда съемки завершаются?

Владислав Канопка:

- Я, например, люблю стричься после окончания съемок. Я называю это «сбрить роль». Есть такое понятие как «шапка»: когда заканчивается проект, дней через семь-десять вся съемочная группа собирается культурно в ресторане и празднует. Еще «шапка» - это когда кто-то из съемочной группы по окончании проекта снимает шапку и ходит по съемочной площадке и просит деньги на то, чтобы отметить.

Насколько сложно было проводить съемки на льду?

Владислав Канопка:

- Первый сезон мы считали своим рекордом, потому что могли снять две игры в один день. В третьем сезоне мы дошли до высшего уровня – мы снимали четыре игры в день. Но все это без ущерба качеству.

Были ли какие-то моменты импровизации? Вмешивались ли вы в сценарий?

Владислав Канопка:

- Импровизации было очень много, потому что группа уже сработанная. Это одна семья, один механизм. Работать было легче, потому что все подросли и стали работать серьезнее. Много было курьезных ситуаций. Например, Сергей Комаров, который играет тренера команды Романенко, вообще не умеет кататься на коньках, не учился нигде. У него была реплика: «Значит так, слушаем тренера». Он выходит на лед, тут же падает и говорит: «Значит так, подняли тренера».

Не боитесь ли вы стать актерами одной роли, ведь все вас ассоциируют с сериалом?

Владислав Канопка:

- Не боимся. Пока проектов не много, поэтому только время покажет.

СТС:

- Мы для ребят уже готовим другие роли в проектах, так что переживать им не о чем.

Кто из актеров больше всего шутит и кто душа команды?

Илья Коробко:

- Наверное, Владику кажется, что он, но на самом деле это Ваня Мулин. На съемочной площадке у него какая-то необъяснимая связь с режиссером. Он позволяет себе то, что не позволяют другие. Он катализатор юмора.

Владислав Канопка:

- Первый, конечно, это Сергей Арланов – наш режиссер, нам с ним очень повезло. Во вторую это Ваня Мулин, конечно.

Текст: Оксана Лесникова
Фото: Анастасия Задорина


В Америке создали превосходящий человека в интуиции компьютер

Как японские парни стали девушками

Телеканал «СТС» представляет новый телевизионный сезон

 



Ключевые слова: интервьюмолодежка

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург