Сергей Бурунов в образе Маколея Калкина: в декабре выходит фильм «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2»

Опубликовано: 25.11.2019
Просмотров: 285

12 декабря во всех кинотеатрах России начнется прокат новой комедии Ильи Куликова «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2» со слоганом «Не один, не дома».

Первый полнометражный фильм о новогодних приключениях рублёвских копов с рейтингом 16+ вышел на экраны в прошлом году и стал самой кассовой комедией за всю историю российского кино. Илья Куликов снял смешное продолжение в лучших традициях кинофраншизы, но в этот раз на фильм можно будет смело пойти всей семьей – «Новогодний беспредел 2» обещает массу доброго, новогоднего юмора и теплую праздничную атмосферу, а его рейтинг – 12+.

Главным героем этой истории будет полицейский Владимир Яковлев в исполнении Сергея Бурунова – именно его персонаж, пародируя Кевина из праздничной комедии «Один дома», занимает центральное место на постере. Также зрителей ждет встреча с персонажами Саши Бортич, Рины Гришиной, Софьи Каштановой и Романа Попова. Кроме того, в фильме ожидается появление и других звёзд, чьи имена пока держатся в секрете.

По сюжету отделение полиции Барвихи готовится встречать Новый год в загородном коттедже, но в канун праздника высшее начальство строго наказывает Яковлеву не отлучаться с работы – в городе орудуют преступники, ограбившие ювелирное предприятие. Яковлев не намерен лишаться праздника, но долг все равно его настигнет – при очень странных обстоятельствах. Как рублёвские копы будут спасать Новый год от преступников, а своё достоинство от праздничного беспредела.


В Екатеринбурге появится разговорный клуб, где помогут принять своё тело

Black Friday в кинотеатрах СИНЕМА ПАРК

По Екатеринбургу ходят лысые мужчины в чёрных плащах




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург