Светлаков и Незлобин испытают Киркорова безлимитной картой

Опубликовано: 12.04.2019
Просмотров: 143

Во втором сезоне импровизационного шоу «Слава богу, ты пришёл!», премьера которого состоялась 5 апреля в 23:00 на СТС, звёзды вновь окажутся в непривычных обстоятельствах. Так, в одном из первых выпусков Филиппу Киркорову предстоит примерить кокошник, прочесть рэп, сыграть на гармошке и даже поймать курицу ради безлимитной карты.

- Знаете, в молодости нет серьёзного багажа за плечами, поэтому от тебя не так много ждут. А чем дальше, тем выше ожидания, даже когда находишься на съёмках такой весёлой программы. И тут, что бог даст, вот сегодня курицу дал, – смеялся Филипп после своей импровизации. Кстати, короля поп-эстрады отпустили со сцены не с пустыми руками, а с шуточным подарком от Сергея Светлакова.

- Птицы ярких окрасов вдохновят тебя на новые образы, – шутил шоумен и главный судья проекта, вручив книгу о птицах. 

Невероятные сюрпризы и импровизации ожидали и других звёздных гостей: например, Михаил Башкатов оказался на месте Леонардо ДиКаприо, Валерия превратилась в меркантильную воспитательницу, а Анна Старшенбаум попала в мир мыльных опер.

- Я привыкла находиться в материале продолжительное время, а здесь меня, как слепого котёнка, забросили в совершенно незнакомую мне ситуацию и наблюдали за тем, как я буду выкручиваться. Сложно было собраться и войти в предполагаемые обстоятельства так быстро, – признавалась актриса.   

Также свои способности перевоплощаться на сцене в шоу СТС продемонстрируют: Пелагея, Екатерина Климова, Денис Клявер, Екатерина Волкова, Юрий Чурсин, Ян Цапник, Вадим Галыгин и другие популярные артисты и блогеры. Впервые в истории проекта выйти на сцену со звёздами смогут и зрители — победители конкурса, объявленного телеканалом СТС.

Во втором сезоне зрителей ждут не только новые участники, но и новый ведущий – стендап-комик и креативный продюсер шоу Александр Незлобин. Он поможет трём участникам каждого выпуска расслабиться перед индивидуальными выступлениями, а в финале шоу будет диктовать им условия во время совместной импровизации. Перевоплощения звёзд оценит неизменный судья шоу Сергей Светлаков.

В новых выпусках на помощь к звёздам снова придёт труппа актёров, которые «подстрахуют» знаменитостей в импровизациях. «Команду спасателей» возглавляют известные комедийные артисты – Яна Кошкина, Антон Лирник, Александр Волохов и другие.


Выйти замуж несмотря ни на что: на ТВ-3 состоится премьера фантастической комедии

Слишком много недочётов: Отзыв о фильме «Хеллбой»

Актёры сериала «Молодёжка» приедут в Екатеринбург с комедийным спектаклем




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург