Новинки проката на экранах «Дома кино»

Опубликовано: 10.01.2019
Просмотров: 118

50 оттенков стали.

Триллер режиссера Николаса Песке «Пирсинг» (18+) выходит на экраны «Дома кино» 10 января.  В картине о неоднозначной истории любви двух людей с искалеченной психикой и непростой судьбой снялись Кристофер Эбботт, Миа Васиковска, Лайа Коста и другие актеры.

О сюжете: Рид — симпатичный парень, любящий муж и отец. Но в тихом омуте, как говорится… Уже много лет мужчина одержим желанием убить кого-нибудь ножом для колки льда. Когда наваждение становится нестерпимым, он решается прикончить женщину легкого поведения. План преступления разработан до мельчайших деталей. Рид не предусмотрел только тот факт, что по его вызову приедет она —  Джеки, работающая в стиле садо-мазо, сама любительница холодного оружия, немного чокнутая, но при этом весьма романтичная особа.

Встреча переходит в смертельную игру в кошки-мышки — игру, где между любовью и ненавистью всего 50 миллиметров стали. Чем закончится эта странная, необъяснимая страсть, в которой боли и унижений намного больше, чем счастливых моментов, смотрите в «Доме кино».

Чтобы победить, нужно вернуться к истокам.

«Крид 2» (16+) — спортивный драматический фильм с Майклом Б. Джорданом и Сильвестром Сталлоне в главных ролях, стартует 10 января в « Доме кино». В картине также снялись Дольф Лундгрен, Тесса Томпсон, Флориан Мунтеану, Филисия Рашад и другие актёры. Сюжет продолжает историю фильма «Крид: Наследие Рокки» и сконцентрирован на событиях «Рокки 4», возвращая на экраны таких персонажей, как Иван Драго, Людмила Драго и Роберт Бальбоа.

О сюжете: жизнь Адониса Крида превратилась в череду компромиссов. Пока он разрывается между долгом и тренировками к следующему большому бою, судьба готовит ему новую невыполнимую миссию. Будущий противник тесно связан с историей его семьи, что лишь повышает ставки перед предстоящим выходом на ринг. Рокки Бальбоа всегда будет на стороне Крида, и вместе они выйдут на битву с призраками их общего прошлого, выяснят, за что действительно стоит сражаться, и поймут, что нет ничего дороже семьи.

В общем, нужно вернуться к истокам, чтобы вспомнить, что именно сделало тебя чемпионом. А еще, что куда бы ты ни бежал, от себя все равно не скрыться…

Не пропустите!

Когда правда страшнее лжи…

Криминальная драма режиссера Эрика Зонка —  «Черная полоса» (16+) выходит на экраны «Дома кино» 10 января.  В картине снялись Венсан Кассель, Ромен Дюрис, Сандрин Киберлэн.

Комиссар полиции Франсуа Висконти, видавший виды полицейский, расследует, на первый взгляд, рутинное дело, связанное с исчезновением подростка. Комиссару кажутся подозрительными все: и сексапильная мать, и немногословный громила-отец, и даже школьный учитель Ян Беллэль, навязчиво предлагающий полицейскому свою помощь в поисках.

Следствие петляет от подозреваемого к подозреваемому, но никаких следов мальчика нет, и шансов найти его живым становится все меньше и меньше… Что, если противник окажется сильнее и черная полоса никогда не закончится?!

Телефон для справок: 350-06-93 , подробности на сайте.


«Старый Новый Рок» организует бесплатную образовательную программу

На «Старом Новом Роке» выступят 47 групп: рассказываем, кто стал участником музыкального фестиваля

У Дворца молодёжи появилась Студия молодёжных медиа




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург