Фестиваль японского кино и новинки сентября в Доме Кино

Опубликовано: 11.09.2018
Просмотров: 134

«Хищник» (18+)  —  один из лучших сай-фай боевиков  и полная захватывающих приключений анимационная картина «Большой кошачий побег» (6+) выходят на экраны «Дома кино» 13 сентября. А  с 14 по 16 сентября «Дом кино» станет маленьким островком прекрасной Страны восходящего солнца.

 

«Дом кино» станет маленьким островком прекрасной Страны восходящего солнца.

Овладеть навыками кюдо и кэндо, познать секреты канзаси и фуросики, разобраться в сложных схемах оригами, освоить хитросплетения каллиграфии и насладиться чаем из тявана…

Для того чтобы прикоснуться к уникальной древней культуре Японии не нужно покидать Екатеринбург. Культурная площадка «Дом кино» этой осенью станет маленьким островком прекрасной Страны восходящего солнца - с 14 по 16 сентября в кинотеатре пройдет Фестиваль японского кино (в рамках проекта «Месяц Японии в Екатеринбурге»). В программе мастер-классы, веселые игры и конкурсы для детей, экскурс по легендарным боевым искусствам и показы фильмов - участников престижных кинофестивалей.

Подобранные для фестиваля фильмы охватывают различную тематику: здесь каждый зритель найдёт то, что придётся ему по душе. Среди фильмов, представленных на фестивале, комедии и драмы, фильмы про любовь и жизненный выбор, семейный фильм и японская мультипликация.

Приглашаем всех желающих 14 сентября в 18.00 на фильм «Зоопарк Асахияма: Пингвины в небе» (12+) , 15 сентября в 15.00 на ленту  «Девочка, покорившая время» (12+) ,  в 18.00 на фильм «Мой грандпа», 16 сентября в 16.00 на картину «Цветок на ветру» (16+).

Демонстрация фильмов будет с пленочных носителей, на оригинальном языке (с русскими субтитрами). Это станет настоящим подарком для ценителей мирового кинематографа!

За час до каждого сеанса предусмотрено проведение мастер-классов.

ВХОД СВОБОДНЫЙ, получить пригласительные билеты можно на кассах кинотеатра уже сейчас.
 

 

Хищник немного изменился, но остался таким же «страшным как черт».

«Хищник» (18+)  —  один из лучших сай-фай боевиков возвращается. Полюбившаяся фанатам франшиза, после почти десятилетнего ожидания, готовится к выходу на широкие экраны. Уже 13 сентября  в «Доме кино» можно будет увидеть, что представляет из себя «Хищник» образца 2018.

В новой картине инопланетные монстры-гуманоиды, обладающие передовыми технологиями, в очередной раз вторгаются на Землю. Чудовища, путешествующие по Вселенной на своих кораблях, стали умнее, сильнее и кровожаднее благодаря усовершенствованной ДНК. Судьба планеты теперь зависит от учителя физики, нескольких солдат и мальчика-аутиста, способного к быстрому изучению языков, даже инопланетных.

Режиссер картины (он же талантливый писатель-сценарист) —  Шейн Блэк, именно с его именем фанаты связывают большие надежды на самое благополучное воскрешение франшизы. Кстати, в новом фильме будет несколько Хищников — один главный и пара второстепенных. Создали пришельцев Алек Гиллис и Том Вудрафф из Amalgamated Dynamics Inc. — студии, которая дала жизнь монстрам из «Чужих», «Человека-паука», «Людей Икс» и многих других фильмов. Несмотря на то, что за прошедшие годы Хищник немного изменился, стал более современным что ли, по словам создателей, он остался таким же «страшным как черт».

В общем, ждем...

Хвостатые готовят большой побег.

Полная захватывающих приключений анимационная картина «Большой кошачий побег» (6+) выходит на экраны «Дома кино» 13 сентября. Фильм отлично подойдет для семейного просмотра, так что ждем мальчишек и девчонок, а также их родителей.

Главный герой мультфильма - кот по кличке Бегемот и его сын Шустрик живут в одной из многочисленных квартир многоэтажного дома. Однажды, любопытствуя о внешнем мире, котенок решает покинуть дом и отправиться на поиски удивительной долины Розовых Снов. Шустрик мастерит летательный аппарат и через окно попадает в большой мир. Тяжелому на подъем Бегемоту ничего не остается, кроме как на время забыть про свой комфортный быт и пуститься на поиски шустрого сынишки. А поможет ему в этом закадычный дружище ‒ волнистый попугай. Чтобы найти Шустрика, Бегемоту придется преодолеть множество препятствий, в том числе победить собственный страх.

Будем рады видеть вас в «Доме кино».
Телефон для справок:
+7 (343) 350-06-93, подробности на сайте


Depeche Mode и поэзии хип-хопа: в Екатеринбурге состоится международный фестиваль Beat Weekend

Попади в объектив УралСтудента на U:CON 2018 и получи призы

Группа BOGACHI выпустила «Сборник сопливых песен»




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург