Уральская Ночь Музыки готовит волонтеров международного уровня

Опубликовано: 13.02.2018
Просмотров: 231

Оргкомитет Уральской ночи музыки объявляет о старте курсов по подготовке волонтеров URAL MUSIC VOLUNTEER CREW для работы на фестивале, который в этом году посетит, по прогнозам организаторов, не менее 200 тысяч человек. Встреча с волонтерами состоится 1 марта в 19.00 в ГЦСИ по адресу: г. Екатеринбург, ул. Добролюбова,19 а.

Курсы будут проходить дважды в месяц по шести направлениям*: переводчики, координаторы сцен, работники информационного центра, помощники пресс- атташе, технические специалисты, фото и видеорежиссеры. Для всех участников волонтерского движения Уральской ночи музыки занятия будут бесплатными.  Проводить их будут организаторы фестиваля, а также приглашенные эксперты Уральской ночи музыки. Волонтеров Ночи музыки ждут мастер-классы и лекции с практическими домашними заданиями по выбранному направлению.

Волонтер UMN -  2018 станет не просто помощником организаторов фестиваля, но и специалистом-переводчиком, психологом, мастером видео и фото и тем человеком, который может помочь решить практически любой вопрос гостей фестиваля. Участие в Ночи музыки для волонтеров – это и возможность присоединиться к команде самого позитивного международного музыкального фестиваля, научиться работать с людьми и для людей, а в перспективе стать частью  оргкомитета UMN.

- Команда Уральской ночи музыки собирает вокруг фестиваля заинтересованных, открытых, готовых к активной  работе с гостями фестиваля людей. Для наших волонтеров  открыты все дороги:  после участия в UMN они могут применять свой опыт в проектах самого высокого уровня, и точно знать, что они внесли свой вклад в популярность Екатеринбурга не только в России, но и во всем мире, - рассказывает Катерина Тарасова, координатор URAL MUSIC VOLUNTEER CREW.

Напоминаем, что международный фестиваль Ural Music Night пройдет в Екатеринбурге в разгар Чемпионата Мира по футболу 29 июня уже в четвертый раз.  В прошлом году фестиваль привлек более 150 тысяч гостей, для которых работали 100 музыкальных площадок. Волонтерами на UNM стали 300 человек.

*Программы обучения в URAL MUSIC VOLUNTEER CREW

1. Переводчики для работы с иностранными туристами в Информационных центрах Фестиваля, а также для сопровождения представителей иностранных СМИ или иностранных музыкантов. Необходимый уровень владения английским языком - В2 - С2.

2. Координаторы сцен, которые отвечают за организацию работы всей площадки и координацию действий ведущего, технического персонала, артистов. Необходимый возраст - старше 18 лет.

3. Работники информационных центров  Фестиваля, которые будут общаться с горожанами и гостями города, иностранными туристами и болельщиками, распространять сувенирную продукцию, работать с музыкантами, экспертами Фестиваля и СМИ.

4. Помощники пресс- атташе, которые будут развивать площадки Фестиваля в сети Интернет, размещать информацию в СМИ, сопровождать пресс – тур Фестиваля.

5. Техническая команда:  молодые люди, которые будут помогать техникам сцен на мероприятии, а также помогать монтировать и демонтировать оборудование до и после Фестиваля.

6. Фото и видеорежиссеры, операторы и монтажеры, которые займутся созданием креативного контента с Фестиваля – фото- и видео - отчетов, созданием клипов и роликов.

До 28 февраля все желающие стать частью волонтерского движения Уральской ночи музыки могут  заполнить заявку:  https://vk.com/umvc2018?w=app5708398_-158118668,  а затем связаться с координатором проекта Катериной Тарасовой: katerina-tarasova@bk.ru.


Новинки ко Дню Святого Валентина в «Доме кино»

Минобрнауки уменьшит число бюджетных мест в магистратуре

Оргкомитет Уральской Ночи Музыки объявляет о старте приема заявок на участие




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург