Летом в Екатеринбурге у детей будет возможность стать актерами.

Опубликовано: 29.05.2007
Просмотров: 886

Летом в Екатеринбурге у детей будет возможность стать актерами.

Свердловская киностудия впервые объявляет набор на курсы актерского мастерства для детей во время летних каникул, сообщили сотрудники киностудии.

В рамках обучения дети побывают на реальных съемках, познакомятся со структурой кинофабрики, попробуют себя в качестве актеров. Для ребят будут проведены экскурсии в съемочные павильоны, звукоцех, оружейно-пиротехнический, костюмерный, бутафорский, мультипликационный и гримерный цеха. В основу обучения входят актерское мастерство, сценические речь и движение, работа перед камерой.

Курсы направлены на развитие коммуникативных навыков, раскрытие творческого потенциала ребенка. Занятия учат работать перед камерой, развивают память, мышление, устраняют дефекты речи, ставят голос. В конце обучения будет снят проект, в котором каждый из детей сыграет определенную актерскую роль.

В подарок ребенок получит диск с собственным фильмом. Дети, прошедшие курс актерского мастерства, попадают в актерскую базу Свердловской киностудии и имеют возможность участвовать в кастингах теле-, кино- и рекламных проектов. Обучение начнется 5 июня и продлится 3 месяца. График занятий: 3 раза в неделю, продолжительность 2-3 академических часа.





Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург