В Екатеринбурге откроется школа фигурного катания Ирины Лобачевой.

Опубликовано: 29.05.2007
Просмотров: 1457

В Екатеринбурге откроется школа фигурного катания Ирины Лобачевой.

В ближайшие полгода в Екатеринбурге откроется школа фигурного катания Ирины Лобачевой. С воспитанниками будут работать столичные молодые тренеры, давать мастер-классы для детей намерена и сама основательница.

Как рассказал автор шоу "Звезды на льду" Илья Авербух, организаторам уже удалось найти в уральской столице спонсора для открытия школы - им станет крупная строительная компания. Других подробностей Авербух не рассказывал.

Он лишь отметил, что в рамках гастролей по России в 45 городах были проведены мастер-классы, на которых отобрали 10 юных дарований. Маленьких спортсменов в возрасте от 6 до 10 лет пригласили на просмотр в Москву, самым талантливым предложат остаться в столице и тренироваться с маститыми наставниками. В числе городов-кладезей одаренных фигуристов - Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону и Екатеринбург.

У нас в Москву через несколько дней поездут Александр и Ева Отмаховы. Они с детства занимаются фигурным катанием и сегодня 8-классница и выпускник Ева и Саша уже являются кандидатами в мастера спорта. Они пришли на гастроли знаменитых "Звезд на льду", в антракт рискнули подойти к продюсеру и ведущему шоу Илье Авербуху, и уже через некоторое время он сделал им неожиданное предложение переехать в Москву.

В столицу Ева и Саша должны приехать до 2 июня - это просьба Авербуха. Ему хватило одного профессионального взгляда, чтобы оценить талант уральских ребят. Уже в Москве фигурист намерен тщательно посмотреть на их катание. И в середине июня планирует отправить Еву и Сашу на сборы в Вильнюс. Будет делать из юных уральцев будущих звезд на льду.




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург