В Екатеринбург едут Альберт Филозов, Валентин Смирнитский и Елена Корикова.

Опубликовано: 07.02.2007
Просмотров: 1081

В Екатеринбург едут Альберт Филозов, Валентин Смирнитский и Елена Корикова.

Известный московский театральный режиссер Ольга Шведова в своей постановке "Сказки Старого Арбата" не стала перекладывать старую историю на новый лад. В ее спектакле все точно по Алексею Арбузову. Нашумевшая пьеса, волновавшая молодежь 60-70-80-х и сейчас идет с аншлагом.

На нее приходят для того, чтобы взглянуть на знаменитостей советской эпохи - Валентина Смирнитского и Альберта Филозова, и на "звезд" современных, но пока больше узнаваемых по сериалам, чем по театральным постановкам: Дмитрия Исаева ("Бедная Настя", "Бандитский Петербург") и Елену Корикову ("Бедная Настя").

В одном из тихих уютных переулков старой Москвы живет талантливый кукольник Федор Кузьмич Балясников (Валентин Смирнитский). Его сын Кузьма (Дмитрий Исаев) наследует профессию отца, и всю жизнь между ними соперничество.

Папа отличается любвеобильностью, и сын не может простить отцу, что тот когда-то из-за очередной "юбки" бросил их с матерью. Сглаживать бесконечный конфликт отца и сына помогает верный друг отца Христофор Блохин (Альберт Филозов). Однажды, летним утром в доме появляется милая и нежная девушка Виктоша (Елена Корикова), которая приехала из Ленинграда в Москву к подруге. Но та неожиданно вышла замуж и уехала с мужем в свадебное путешествие. Виктоше ничего не оставалось, как приютиться у соседа подружки - пожилого кукольника и известного Казановы. В итоге, Виктоша влюбляет в себя не только старого ловеласа Балясникова, его верного пажа Христофора и юного кукольника Кузьму, но даже кукол

Спектакль пройдет в екатеринбургском ТЮЗе 10 февраля.




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург