Поезда, самолеты не могут выбраться и добраться до Екатеринбурга

Опубликовано: 02.02.2007
Просмотров: 1385

В эти часы в "Кольцово" по метео- и техническим причинам задерживается прибытие и вылет 4-х рейсов. Как сообщили "Новому Региону" в справочной службе, по метеоусловиям (из-за снегопада и ветра) в аэропортах отправления задерживается прибытие в Екатеринбург двух рейсов: из Магнитогорска и Уфы. Оба рейса выполняет авиакомпания "Региональные авиалинии". Самолет из Магнитогорска должен был прибыть еще 1 февраля в 20:50 по местному времени. Теперь его ждут сегодня в 12:40 по местному времени. Рейс из Уфы должен был приземлиться в 09:05 2 февраля. Новое время прилета - 13:05.

Задерживаются и два рейса на вылет. По техническим причинам не смогли 1 февраля в 23:45 осуществиться рейсы 626 и 9270 "Красноярских авиалиний" и "Омскавиа" по направлению "Екатеринбург - Красноярск". Новый срок вылета - 2 февраля 15:00.

Со своевременным прибытием нескольких поездов в Екатеринбург сейчас тоже проблемы. Но не из-за погоды, а из-за ЧП на Кировской железной дороге.

1 февраля ориентировочно в 22:00 часа в результате обрыва автосцепки с рельсов сошли 19 полувагонов с углем и вагонов-минераловозов товарного состава. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "РЖД". ЧП случилось на перегоне "Балезино - Киров" Горьковской железной дороги. Пострадавших в результате инцидента нет, нет также и угрозы для окружающей среды. Для ликвидации аварии на место схода вагонов направлены пять восстановительных поездов.

В результате аварии нарушен график движения пассажирских составов, в том числе и Свердловской железной дороги. В частности, речь идет о поездах "Москва - Северобайкальск", "Москва - Свердловск", "Томск-Москва", "Пекин - Москва", "Новый Уренгой - Москва", "Киров - Казань", "Москва - Владивосток", "Москва-Пекин", "Москва - Новый Уренгой". Все они направлены к месту назначения обходными маршрутами.

По данным метеорологов, метели и снегопады улягутся только к понедельнику.

вузы екатеринбурга




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург