Английский за рубежом! Куда отправить ребенка?

Опубликовано: 27.10.2006
Просмотров: 1165

Детские программы изучения английского за рубежом - это, прежде всего, программы обучения и отдыха. Какую бы страну и какую бы программу вы ни выбрали, изучение английского за рубежом надолго запомнится вашему ребенку новыми впечатлениями, интересными поездками и множеством друзей. В этом году каталог каникулярных программ изучения английского за рубежом стал довольно объемным, поэтому для облегчения поиска и выбора мы решили сгруппировать программы по нескольким категориям. Английский за рубежом можно изучать в самых разных странах, но основные типы программ везде остаются одинаковыми.
Итак, мы разбили летние каникулярные программы на следующие группы:
Классика, Интенсив, Язык + Спорт, Спецкурс, Международный лагерь, Для малышей.
Классика - пожалуй, самый распространенный и популярный вариант летней программы. Такая программа удачно совмещает занятия английским языком в первой половине дня - обычно они составляют 15-20 часов в неделю, и свободное время во второй. Однако, это не значит, что дети предоставлены сами себе: школа ежедневно организует всевозможные спортивные мероприятия и соревнования, экскурсии, развлекательные шоу и конкурсы, творческие занятия. Если вы хотите, чтобы ребенок отлично отдохнул и подтянул английский - выбирайте школы, предлагающие классические программы
Интенсив - программы этого типа предлагают насыщенные языковые занятия. В первой половине дня проходят уроки общего английского языка, а после обеда ребята углубленно изучают различные языковые аспекты, например, английское произношение, деловой английский, или занимаются академическими предметами на английском. А вечерами и по выходным для них организуется множество развлекательных мероприятий, экскурсий, поездок. Замечательная возможность для тех, кому к следующему учебному году нужно серьезно продвинуться в изучении английского языка.
Спецкурс - еще одна достаточно насыщенная программа занятий, включающая в себя изучение общего английского языка в первой половине дня и всевозможные тематические занятия во второй. Солидный список спецкурсов, предлагаемых на таких программах, гарантирует, что каждый найдет себе занятие по душе, будь то изучение культуры и истории Великобритании, занятие фотографией, актерским мастерством или журналистикой.
Язык + спорт. Как видно из названия, такие программы сочетают в себе изучение английского языка в первой половине дня и занятия любимым спортом - во второй. При чем занятия эти проходят под руководством профессиональных тренеров. Кто из юных футболистов не мечтает тренироваться у тренера из Арсенала или другой известной команды? Выбор видов спорта включает самые разнообразные варианты от футбола, волейбола и тенниса до гольфа и верховой езды. А если вы хотите поехать на море, то там вам предложат занятия серфингом, парусным спортом и дайвингом.
А для тех, кто слишком устал за учебный год и не хочет садиться за парту еще и летом, идеально подойдут международные детские лагеря. Здесь языковые занятия сведены к минимуму или не предполагаются в принципе. Такие лагеря расположены в самых красивых и экологически чистых уголках разных стран. Программы активного отдыха не оставят ребятам ни минутки для скуки: их ждут пешие, водные и горные походы, командные игры и соревнования, множество развлекательных мероприятий, экскурсии. Море удовольствия, новых друзей и ярких впечатлений ждут всех участников этих программ.
Самых маленьких студентов (от 3 лет) ждут в особенных школах для малышей. Здесь все устроено так, чтобы малышам было весело и интересно, и чтобы они не скучали по дому. Программа состоит из игровых занятий: лепки, рисования, прогулок, различных игр, пения. Расположены такие школы в тихих живописных местах, где необыкновенно красиво и совершенно безопасно. Воспитателей и педагогов в таких школах гораздо больше, чем в школах для более старших детей, поэтому каждый ребенок здесь будет окружен любовью, вниманием и заботой.



Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург