Главная Форум Оглавление
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Я буду/стала мамой!

Я буду/стала мамой! 1 год, 7 мес. назад #1

• Саша
  • Вне сайта
  • Новичок на форуме
  • Постов: 16
Девушки, если есть среди наших пользовательниц или среди Ваших подруг молодые мамочки, родившие будучи школьницами или студентками, или вот-вот ими станут, то с удовольствием почитаем КАК ЭТО БЫЛО?! (Беременность, Роды,...)

- Как реагировать, когда ты узнала, что ждешь ребенка? Радоваться или плакать?!
- Что делать дальше?
- Какие первые мысли вас посетили?
- Как сказать родителям?
- Задумывались ли Вы об аборте?
- Как быть с учебой?

Возможно, ответив на эти вопросы, и рассказав что-нибудь от себя лично, Вы поможете девушкам, которые только столкнулись с этой ситуацией, и Ваша помощь будет бесценной и незаменимой!!!
Mat_.jpg
Вложения:
  • forum2.JPG forum2.JPG (36KB)
Изменено: 1 год, 7 мес. назад от Елена.

Я буду/стала мамой! 1 год, 7 мес. назад #2

• Полина
Я забеременела учась на последнем курсе колледжа. Сразу решила рожать. Диплом...Свадьба и в в 2007 году я родила сыночка)))Девчонки, рожайте, дети самое лучшее что есть на этом свете)

forum2-20101014.JPG
Изменено: 1 год, 7 мес. назад от Саша.

Я буду/стала мамой! 1 год, 7 мес. назад #3

• Ольга
Я забеременнела учась на предпоследнем курсе колледжа. Была очень рада, об оборте и думать не смела. Свадьба, 8 января 2010г я родила дочку Сонечку, уже с дочкой заканчивала учебу, получила диплом! Просто радуйтесь когда узнаете что ждете это маленькое чудо, ведь не всем суждено стать родителями! Больше я переживала за то как рассказать маме, но к счастью она это очень хорошо восприняла и поддерживала меня с мои любимым мужем все девять месяцев. С учебой было все хорошо, мама и бабушка сидели с доченькой я прибегала чтобы покормить. Сейчас мы ждем любимого папочку из армии! Уже начали задумыватся об втором ребенке! Рожайте и ничего не бойтесь, ведь дети - это наша жизнь!

FORUM2.jpg
Изменено: 1 год, 7 мес. назад от Саша.

Я буду/стала мамой! 1 год, 7 мес. назад #4

• Лена
Девочки, я хочу рассказать про свою однокурсницу. Мы учились вместе на первом курсе. Девочка скромная, хорошая такая. Вышла она замуж, забеременнела и уехала жить с мужем в Тюмень, там и продолжила учиться в институте. Вскоре, у них родился замечательный сынок Саша.

Через два года мы с подружками узнаем, что Ирина родила еще и доченьку Машу.

Все были увивлены, как такая молоденькая девушка справляется с двумя детьми. Оказывается, без проблем справляется)))

Иришка, если ты прочитаешь это сообщение, не ругайся на меня. От чистого сердца желаю тебе, Денису и Вашим детишкам счастья и семейного благополучия.

jpg.jpg

6.jpg
Изменено: 1 год, 7 мес. назад от Елена.

Re: Я буду/стала мамой! 1 год, 4 мес. назад #5

• BORODA
  • Вне сайта
  • Новичок на форуме
  • Постов: 1
я конечо не мамочка, я папочка , но хочу всем студенткам сказать, что если уж вы вкусили и беременность началась, то обязательно рожайте! Ваши родители в большинстве случаев поймут, поворчат, но будут рады... все трудности семейной жизни на первоначальном этапе... они вам помогут, это их обязанность и надежда одновременно! Очень многое меняется с появлением малыша, но это волшебство не с чем сравнить!!! Не думайте о плохом, Вы - СОЗДАТЕЛЬ новой жизни! Это ВАШЕ! ВСЕ остальное временные трудности и мелкости! ВСЕМ МОЛОДЫМ МАМОЧКАМ УДАЧИ, ВНИМАНИЯ И СЧАСТЬЯ!
P.S. а у меня дочка растет, пока только в школе учится
убью время... недорого
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.36 секунд

Поиск

Найди, что давно искал. Просто введи слово в строке:

Партнеры

ВУЗ News видеоблоги    Радио УрГУ
Сеть кинотеатров Премьер-Зал в Екатеринбурге СпецВузТехника – школьное, детское, спортивное и медицинское оборудование
Кинотеатр Титаник-Синема в Екатеринбурге
Студенческое телевидение Твист Зачетная неделя

Работы на заказ

Курсовые на заказ

Мы выполним курсовую работу, которая будет отвечать требованиям Вашего преподавателя!

Рефераты на заказ

Уникальный реферат на любую тему за самые краткие сроки!

Контрольные на заказ

Высококачественное и недорогостоящее выполнение работ к необходимому Вам сроку. Всё - уникальность 100%

Все услуги >>

Наша группа