The style is HARD!! Екатеринбургским модникам подарили праздник

Опубликовано: 24.06.2013
Просмотров: 680

22 июня, в Екатеринбурге состоялось официальное открытие нового магазина брендовой одежды Hard. В нем представлена одежда уличной моды для повседневной жизни. В ассортименте есть все - начиная от обуви и одежды, и заканчивая дополнительными аксессуарами, подчеркивающими индивидуальность.  98% всей представленной продукции не найти ни в одном магазине Екатеринбурга и области.



«Мы хотели сделать что-то необычное и полезное. Подобные магазины есть в небольшом количестве в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, - рассказывает Егор Данилов, совладелец Hard. - Наш же магазин является единственным на территории всего Урала. Ранее, продукцию от знаменитых брендов,представленных у нас в магазине, можно было приобрести только через интернет».



На полках магазина можно найти одежду от мировых брендов, таких как  ZIQ&YOM, Anteated, TruSpine, SKILLS, Herbie. И это только начало, как уверяет Егор.

Открытие было поистине грандиозным:  в честь праздника был приглашен талантливый DJ, с замечательной музыкальной программой. Партнёры Егор и Эдуард  лично общались с каждым пришедшим, принимали поздравления, консультировали, и вручали в качестве приятных бонусов банки энергетических напитков.


«Открытие открытием, но доработок еще уйма. Сейчас направили все силы на осуществление задуманного дизайна интерьера. Пока он останется в тайне. Ну, и мы заинтересованы пополнением коллекции, разумеется» - улыбаясь, добавляет Егор Данилов.

Что ж, это действительно неплохой стартап – а, главное, действительно необходимый в условиях довольно «тощего» рынка. Ребятам остается только пожелать удачи, а екатеринбургских модников поздравить  с новым, учрежденным специально для них праздником.

Кристина Митру




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург