Эротический массаж: чувственное удовольствие для двоих (18+)

Опубликовано: 11.08.2017
Просмотров: 277

Как освежить ваши сексуальные отношения, добавить им остроты и новизны, изучить эрогенные зоны партнера? Или у вас первый секс, вы ужасно волнуетесь и не знаете, как нужно начинать.

Если вы никогда не пробовали - время пришло: эротический массаж подарит удивительный чувственный опыт.

Правил не существует, нужно довериться себе и расслабиться. Если вы хорошо чувствуете партнера, можно определить, в каком направлении и как нужно двигаться. Не забывайте, что массаж можно и нужно делать не только вашими руками, прикасайтесь к телу партнера своим языком, волосами или пушистым перышком.

Попробуйте уточнить заранее, какие места не стоит трогать и как именно. Попробуйте уговорить партнера не касаться вас во время интимного процесса, это может сильно увеличить сексуальное влечение. Некоторые мужчины  обожают легкое покусывание, и прикосновения ногтями. Не переусердствуйте с длиной ногтей, иначе партнеру может стать больно. Кто-то захочет быть с завязанными глазами или со связанными руками - вкусы у всех разные. В процессе обольщения заигрывайте с партнером, будьте непредсказуемой – это подольет масла в пламя страсти. Экспериментируйте,  прикоснитесь к некоторым зонам волосами или шелковым платком  – на многих мужчин подобные приемы действуют потрясающе. Заранее продумайте, нужно ли вам сексуальное белье или лучше обойтись быть без одежды.

Уберите подальше телефоны и выключите домофоны, опустите шторы. Можно оставить неяркий свет или зажечь свечи, легкая  музыка - на ваше усмотрение. Много не ешьте и не пейте алкоголя, подстригите ногти, найдите теплое помещение. Можно предварительно принять ванну вдвоем, нежно вымойте его (или ее). Теплая вода успокоит и прекрасно расслабит, затем вернитесь в комнату. Молчать или говорить - оставим на ваше усмотрение. Эффективнее массаж проходит на твердом: ковер, стол или жесткая кровать. Мягкий диван скорее всего сведет все ваши труды к нулю.

Ваши руки должны быть теплыми и мягкими, движения плавными и медленными. Чередуйте нежное прикосновение с интенсивным нажатием, если вы изучили своего партнера и давно знаете эрогенные зоны, процесс станет чувственнее.

Приемы массажа: постучать, надавить, пощипать, круговые,  разминать. Каждое движение делайте сильно, потом нажим нужно сделать мягче, затем легко, чуть-чуть касайтесь кожи. Серьезное  надавливание убирает напряжение мышц, человек сможет  физически и эмоционально расслабиться, восприимчивость к чувственному удовольствию будет максимальной. Партнер должен полежать на спине и на животе, в каждом положении долго не задерживайтесь - десяти минут будет достаточно, помните, что уставший человек может легко заснуть, а это не наша цель.

 Партнер на животе. Вы уделяете внимание шее и плечам, потом массируете руки до кончиков пальцев. «Проходитесь» по спине, ягодицам, затем спускаетесь к ногам.

Партнер на животе. Нежно трогайте   шею и плечи, погладьте руки и грудь. Массажируя ноги,  задержитесь на внутренних сторонах бедер - это эрогенные зоны.  Приближаясь к интимным зонам, попробуйте нежно и ненавязчиво прикоснуться к ним рукой или другой частью своего тела.

Если эротический массаж выполняет внимательный человек - вам обеспечено море удовольствия. Процесс не требует особой тренировки или подготовки, не бойтесь экспериментов и творчества! Для массажа нужно немного времени, особый настрой и желание друг друга. Эротический процесс даст  пользу вашим чувствам и телу, нежные прикосновения  запустят выплеск сексуальной энергии.

Фотографии: wday, rela


Безответная любовь и человек: кто победит

Что едят герои-любовники? Продукты, улучшающие потенцию

Первый раз во взрослую жизнь. Сексуальный дебют (18+)

Долой однообразие. Как сделать свою сексуальную жизнь ярче (18+)



Ключевые слова: сексмассажэротика

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург