Несчастные часов не наблюдают: что делать, если у твоего парня плохое настроение?

Опубликовано: 11.03.2013
Просмотров: 2952

Что делать, когда у парня плохое настроение? Вот уж вопрос, так вопрос. Ромашки с соседской клумбы не подаришь, стихи мало кто из современных мужчин оценит, и даже написанное у его подъезда «Вася я тебя люблю!» ситуацию не спасет, а скорее вызовет недоумение. Чтобы понять, что же нужно недовольному мужчине, пришлось прибегнуть к опросу в соцсетях. И сразу, наметилось несколько путей к спасению.

Путь А. «Через желудок». Этот путь к сердцу мужчины давно уже стал поводом для различных анекдотов и шуток, но зерно истины в нем определенно есть и достаточно весомое. Аксиома «голодный мужчина – злой мужчина» сомнению не подлежит. Поэтому потрудитесь скрасить настроение любимому человеку хорошим ужином. И поверьте, какой бы не была причина угрюмости мужчины, после сытной трапезы, она если и не исчезнет, то уж точно станет беспокоить его значительно меньше.

Путь Б. Его хобби. Хоть раз уступите своей сильной половине в выборе досуга. Посмотрите вместе футбол, пожуйте чипсов, покивайте головой, постарайтесь воздержаться от язвительных комментариев, и уж тем более не вздумайте обидеться из-за того, что внимание вашего суженого сконцентрировано на матче, а не на вас. Казалось бы, мелочь, а ему приятно.

Путь В. Похвала. Скажите женщине, что у нее изумительная прическа, и она тотчас расцветет. С мужчинами все абсолютно так же, более того, они отчаянно нуждаются в женском восхищении и одобрении. Войдите в положение: ну не задался у человека день на работе, с кем не бывает? Обязательно найдите положительный момент, не из-за рабочих же заслуг вы с ним встречаетесь!

Путь X. Оставить в покое. Большинство опрошенных мужчин сказали, что в такие периоды их лучше какое-то время не трогать. И на это есть серьезные основания. Во-первых, зачастую, причиной плохого настроения являются именно женщины, и здесь, дальше лезть – только усугублять ситуацию (а это мы любим!). Во-вторых, он просто устал, а от усталости есть только два лекарства: тишина и покой.  На следующее утро будет как огурчик: бодр, свеж и полон сил.

По результатам опроса, рецепт хорошего настроения для мужчин оказался таким же, как в старых русских сказках: «Ты его накорми, напои, в баню своди, да спать уложи». Вот вам и народная мудрость.

Наталья Жигалова




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург