Подальше от кровати или секс в общественных местах

Опубликовано: 27.10.2012
Просмотров: 4085

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что такое секс? Мне стало безумно интересно, что же ответит мне «Википедия» на этот раз. И она меня порадовала: «Секс- это взаимоотношение полов, основанное на инстинкте продолжения рода, но выходящее далеко за пределы удовлетворения этой потребности». Как же далеко? Сейчас разберемся.

Ни для кого не секрет, что сексом можно заниматься настолько далеко от кровати, насколько позволяет совесть. Если она вообще присутствует… В городе столько мест, что глаза разбегаются. Не знаешь, с чего бы и начать. А начать, мне кажется, стоит с самых популярных мест. 25% опрошенных мной студентов занимались сексом на природе. Кто-то в парке, кто-то лесу, кто-то на пляже, кто-то в горах, кто-то на роднике (да-да, именно на том самом роднике, где большинство людей набирают питьевую воду), кто-то на фестивале (а многие из них, как известно, проходят под открытым небом). Но сейчас, наверное, с сексом на природе придется повременить, октябрь-месяц на улице все-таки, холодновато будет. Ну, ничего, придет весна, выглянет солнышко, зазеленеет травка, и можно будет наверстать упущенное.

На втором месте у нас оказалось сразу несколько претендентов: подъезд (включая всем знакомый лифт), кинотеатр, примерочная, машина и балкон. И снова мне не везет, т.к. машины у меня нет, балкона тоже нет (я живу на 1-ом этаже), лифта нет (дом у меня 5-ти этажный), подъезд слишком людный, а вот насчет кинотеатра и примерочной нужно подумать. И то, что в прокате сейчас нет ничего интересного, - только на руку…

На третьей ступени пьедестала поместились крыша, школа и бассейн. Ну почему же я такая невезучая-то?! Для крыши погода совсем не годится, школу я уже закончила, а про бассейн я вообще молчу, потому что у меня аллергия на хлорку. Ну что ж поделаешь, теперь кинотеатры и магазины будут моими лучшими друзьями. Ну, до весны то точно, а там уж кто знает… Ах да, еще про общественные туалеты не стоит забывать – они тоже в топе лидеров.

Несмотря на такое изобилие мест для сексуальных утех, 10% опрошенных остаются убежденными консерваторами, а еще 10%, «традиционников» хотят попробовать что-нибудь новенькое. Что же, флаг им в руки за столь смелое решение.

Что касается пока неудовлетворенных «мечт», то здесь у опрошенных, помимо всего вышеназванного, появляются дополнительные лидеры, например, салон самолета. Что тут сказать? Еще скромная Катерина, героиня пьесы Островского «Гроза», задавалась вопросом: «…отчего люди не летают так, как птицы?» А как насчет бильярдного стола? Вас смущает такая идея? Посмотрите фильм «Красавчик Алфи, или чего хотят мужчины» и все поймете сами.

Замыкают список лидеров у нас довольно-таки экстремальные места, предназначенные, видимо, для особо изголодавшихся: универ, центр города и общественный транспорт. Ну универ на то и универ, чтоб быть для студентов вторым домом. А вот как сексом можно заниматься в общественном транспорте или в центре города, я, если честно, не представляю. Но на то это и мечты. А мечты нужно осуществлять любыми способами.

Для любви и для секса не существует границ и преград. Помните это, занимайтесь сексом и любите друг друга.

Евгения Морозова




Отзывы
о  28.03.2013
привет как тебя зовут




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург