Фроттеры наступают или как избежать приставаний в общественном транспорте

Опубликовано: 21.10.2012
Просмотров: 3350

Большинство из нас пользуется общественным транспортом. Что же делают люди, направляясь до места своего назначения? Кто-то слушает музыку, кто-то читает, кто-то просто погружен в раздумья и смотрит в окно, а кто-то… пристает к девушкам. Слышали об этом? Такие люди называются фроттерами или, попросту, приставальщиками.

Вы молодая и красивая девушка? Вы ездите на общественном транспорте? Тогда встречи с фроттером вам не избежать. Рано или поздно вы столкнетесь с этим страшным человеком попой об руку. Кто же такие фроттеры? Чтобы выяснить все о них поподробнее, обратимся ко всеми любимой и всезнающей «Википедии»: «Фроттер – человек, который испытывает сексуальное возбуждение при трении половых органов о части тела постороннего человека».

А где, как не в общественном транспорте в час-пик, можно прижаться к абсолютно незнакомой девушке и получать от этого неописуемое удовольствие? Сначала девушка ничего не замечает, оно и понятно. В час-пик все стоят плотно, как кильки в банке. Как говорится, в тесноте да не в обиде. Только через некоторое время она догадывается, что что-то не так.

Что же делает девушка? Естественно она пытается отстраниться от этого человека, но в заполненном доверху транспорте это делать физически невозможно. Отчаявщись, каждая поступает по-своему: первая терпит все это и выходит на ближайшей остановке, сгорая от стыда; вторая делает вид, что ничего не замечает, тоже сгорая от стыда; а третья позорит этого самого фроттера на весь автобус, и последний, стыдясь не меньше, выходит на ближайшей остановке.

perepolnennij transportФроттерами, как правило, являются ничем не заметные, непримечательные мужчины. Пройдешь мимо него и не заметишь, но в тихом омуте черти водятся. Чаще всего они «выходят на охоту» весной, когда бушуют гормоны. Но это не значит, что вы должны вздохнуть с облегчением, ссылаясь на то, что сейчас осень. Не теряйте бдительность в транспорте ни на секунду! Поверьте моему опыту, фроттеры актуальны в любое время года.

Я сама недавно наткнулась на такого в трамвае восьмого маршрута в холодное октябрьское утро. Фроттер зашел на остановке «Кузнецова» и был среди небольшого количества вошедших самым неприметным и самым неприятным одновременно. Как он оказался рядом со мною, я ума не приложу, но то, что его рука и гениталии активно пытаются «познакомится» с моей пятой точкой, я поняла не сразу. Когда же до меня дошло, что происходит, я не растерялась. Резко дала ему по руке и опозорила на полвагона так, что он с испуганными глазами вылетел на следующей же остановке.

На самом деле фроттеры – пугливые и замкнутые в себе люди. Стоит на них накричать, как они тут же забывают про вашу попу и вылетают из транспорта, как пробка из шампанского. И помните – никакой пощады! Кроме того, хочу посоветовать одну вещь: никогда не спите в общественном транспорте! Не делайте этого ни в коем случае! Спящая девушка – очень легкая добыча для фроттера. Помните о подстерегающих опасностях и счастливого пути!

Евгения Морозова




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург