Идеальный парень глазами девушки: дискуссия для начинающих принцев

Опубликовано: 10.05.2012
Просмотров: 1873

"…Золушка была не только хороша собой, но и добра: она простила своих сестер от всего сердца. Придворные подхватили Золушку и повезли во дворец. В тот же день сыграли свадьбу — прекрасный принц женился на Золушке..."

Знакомые мотивы известной сказки. Красиво, не правда ли? С них и начинаются девичьи грезы о прекрасном принце, идеальном парне. Интересно, что же такого нашла Золушка в будущем наследнике престола? Ну, допустим красивый, может быть, даже умный, богатый, да и социальный статус не подвел - принц все таки! Возможно, и белый конь у него есть. И что? Для счастья больше ничего не надо? Можно считать что жизнь удалась? Только не в 21 веке! Давайте посмотрим на идеального парня нашего времени глазами девушки.

В мире нанотехнологий и новых открытий парень нужен, так скажем, последней модели. Белого коня меняем на бентли, статус принца - на должность директора крупной фирмы, ум умножаем на пару высших образований, плюсуем доброту, ласку, нежность, заботу, дружелюбие и ответственность, а еще спортивность и позитивный настрой. Минусуем вредные привычки (к ним относятся не только курение и алкоголь, но и походы в экспедиции и дальние плавания), грубость, неопрятность, лицемерие и эгоизм, ложь и склонность к предательству, скупость и чувство собственности. Кстати, способ поиска невесты по размеру обуви тоже исключаем! И в итоге все это умножаем на искренность и неземную любовь!

Вроде бы все достаточно просто, но появляется новая проблема: где же набрать столько принцев?!

Так, сохраняем спокойствие, мальчики! Если у вас нет пары-тройки высших образований, то ничего страшного: живут же без них люди и вполне счастливы! Не стоит сгоряча, ради девушки, менять российский автопром на зарубежную технику и не стоит метаться в поисках более высокооплачиваемой работы: всех денег все равно не заработаешь. Да и девочкам нужно спуститься с небес: не нам объяснять где взять идеального парня... Уж точно не на небесах!

Мальчики, запомните: идеал – это то, чего не может быть, миф, мечта, которую мы пытаемся воплотить в жизнь, подыскивая себе спутника жизни. Мы вас любим такими, какие вы есть со всеми вашими капризами, недостатками и всеми вашими достоинствами - ведь вы наша надежда и опора! Читатели, можете не сомневаться: каждая девушка - золушка, и для каждой предусмотрен свой индивидуальный принц. Ведь как ни крути, а идеальный мужчина - это тот, который любит и любим.

Анастасия Овчарек

Рекомендуем также прочитать: Почему у меня нет девушки?




Отзывы
double-napagokc@yandex.ru  17.05.2012
Девушки, запомните: все принцы имели доход от рождения, им не надо было пробиваться из грязи в князи, сквозь интриги и заговоры (по крайней мере, пока был жив их отец и они оставались принцами), не надо было думать, что они будут есть завтра, вообще на какие шишы покупать еду. И конь к ним прилагался сам собой, и дворец. От такой беззаботной жизни грех не быть добрым, ласковым, нежным, заботливым, дружелюбным и с позитивным настроем!
В современном же мире, если ты идешь по жизни не благодаря родственным связям, а сам прокладываешь себе путь, то трудно оставаться добрым и ласковым с современными "золушками", которые, почему-то, считают, что золушка - это ничего не добившаяся в своей жизни девушка, а не то, что она при этом была еще отличной хозяйкой, умничкой, скромницей и просто красавицей!
Крайне глупо мечтать о сказочном принце, когда ты запиваешь сигарету баночкой яги и, отрыгивая, гагочишь на всю улицу, вставляя в смех матерные комментарии! Откровенный вздор полагать, что если ты вырядилась, как путана, то, стоит тебе пройтись по улице, как за тобой выстроится очередь из олигархов с серьезными намерениями! Ну бред же! Неужели не понятно? Не это привлекает в женщинах мужчин.
Станьте желанной для мужчины и принц сам найдет вас!




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург