"Гусарские" vs "Contex": выбираем правильно

Опубликовано: 21.02.2012
Просмотров: 18197

 

-Вот вам самые дешевые презервативы!
-А дешевле точно нет?
-Мужчина! Дешевле только пластиковые стаканчики!
 © Дуэт имени Чехова

В этом материале мы постараемся рассмотреть широкий ассортимент презервативов, предлагаемый нам в самых разных местах - от аптеки до ларька на остановке "Вытрезвитель". Мы поинтересуемся, какие марки знает и любит российский народ, где можно, а где нужно покупать презервативы.

Что знают и предпочитают?

Если презерватив вам нужен, чтобы подкинуть однокласснице или наполнить его водой и сбросить с балкона, то этот материал вам не пригодится, и можете смело покупать "Luxe XXL size", которые обойдутся вам рублей в 15. Но если вы решили озаботиться своим здоровьем и/или исключить нежелательную беременность, то денег на изделие №2 вам придется потратить побольше.

По данным опроса, проведенного TNS Gallup, самой узнаваемой оказалась марка "Contex". Неудивительно - если мне не изменяет память, то реклама этого бренда была даже на рекламных щитах во время игр сборной России по футболу. Итак, 66% россиян знакомы с "Contex", а его ближайший, казалось бы, конкурент -  "Durex" известен  лишь 45% опрошенных, тогда как второе место по узнаваемости заняли изделия марки "Vizit" - 52%. А еще, по-моему, домофоны есть с таким же названием. Также узнаваемы презервативы "Ванька-Встанька" (35%), "Reflex" - 41%, "InnoTex" (Инновационные Технологии?) - 32%. Остальные марки не перешагнули 30-процентный рубеж, необходимый, чтобы войти в состав нашего презЕдиума.

Одно дело - доверять бренду, другое дело - доверить ему свое здоровье. Это как банк - одно дело слышать о нем, другое дело - вложить туда самое ценное.

Итак, 43% пользуются презервативами "Contex", 31% - "Vizit", 25% - "Durex", 19% - "Reflex", 14% любят "Ваньку-Встаньку", 13% предпочитают "InnoTex".

2prsГде купить презервативы?

Один мой знакомый получил от девочек подарок на 23 февраля - пачку презервативов. Это было году так в 2008-2009. Когда он в 2011 рассказал мне об этом, он показал мне ту самую пачку. Не самый везучий парень. Так вот, на его месте я бы не стал использовать именно те контрацептивы - их срок годности, скорее всего, уже истек.

Итак, где купить презервативы? Лучше всего - в аптеке, добрые провизоры тщательно отслеживают сроки годности всех товаров. Можно - на "хорошей" АЗС. В крупном супермаркете, самостоятельно проверив срок годности. В секс-шопе, но как минимум прочитайте, что написано на коробочке. Согласитесь, увидев вместо ожидаемого прозрачного латекса резинового светящегося розового зайца, ожидающего, когда вы наденете его ТУДА,  можно умереть  не от СПИДа, но от смеха.

В метро - не надо. В ларьках, особенно в тех, где до утра продают водку с неясной наклейкой - не стоит. На лотках, в грязных лавках какого-нибудь гетто - нельзя. Слишком велик риск нарваться на шутников, проколовших ваше латексное чудо.

Итак, что же приобрести?

Купить "Гусарские"* и шоколадку в подарок - не самый лучший способ показать девушке, как она вам дорога. Равно как и развлекать ее попытками впихнуть невпихуемое в плохо тянущийся кусок дешевого латекса. Но и пытаться произвести впечатление на миловидную продавщицу, покупая внушительный XXL на самом деле имея скромный X, тоже не стоит.

Сравните презерватив с шапкой. Вы не хотите, чтобы она была вам мала и закрывала только макушку, но и шапка вдвое больше вашей головы вам тоже не нужна - она может свалиться в самый разгар катания на сноуборде.

Что же касается денег, по моему мнению, это не тот случай, когда следует экономить и высчитывать рубли. Опытные люди рекомендуют "Contex", "Durex", "LifeStyle" и "Vizit". Большинства остальных марок, как мне кажется, стоит избегать - низкая цена вызвана, естественно, низким качеством материала и изготовления, очень вероятным отсутствием процедур проверки целостности и другими неприятностями.  

__________________________
* - я не утверждаю, что "Гусарские" плохи. Это мое личное мнение.

 

Эрвин Ивернесс




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург