Как студенты проведут новогодние выходные. Опрос.

Опубликовано: 09.12.2014
Просмотров: 905

 

Новогодние праздники - это время, когда мы ждем чуда, счастья, позитива, начинаем новую жизнь и строим планы на год грядущий. Чем занимаются в это время студенты, сейчас мы это и узнаем.


 

Аня Половникова, 1 курс УрГАУ, будущий ветеринар:

Я чту семейные ценности и семейные традиции, и эти праздники проведу в кругу семьи и близких друзей. Но на каникулах мне будет не до отдыха. Подготовка к сессии портит все планы. Поэтому большую часть времени я буду готовиться к зачетам, экзаменам, курсовым. Но я надеюсь, что успею весело провести время с друзьями.

 


Илона Кишринская, 2 курс Гуманитарного Университета факультета социальной психологии, направление туризм:

Этот Новый Год я буду отмечать в родном и любимом Невьянске. С родителями и друзьями встретить новый год до невероятия приятно. Хочу получить гору новых хороших эмоций, набраться позитива, чтобы без проблем и с хорошим настроением доучится до следующего курса. В выходные, как и многие, будем отрываться по полной.

Николай Архенов, 2 курс Уральского  филиала Санкт-Петербургского государственного университета водных коммуникаций

Праздновать новый год буду на работе. Но после работы сразу же поеду к своим друзьям, которые нальют мне «штрафную», и я вольюсь в течение праздника. Выходные буду проводить в Екатеринбурге, отдыхать с друзьями, катаясь на лыжах и сноуборде, пойду в музей и театр. Расстраивает, что нужно готовиться к сессии, но я надеюсь сделать все, что запланировал на каникулы.

 

 

Нина Сумкина, 3 курс УрГЮУ факультет юриспруденции:

Я хочу встретить Новый год со своим молодым человеком, но не до конца уверена. Его работа может помешать нам праздновать вместе. В затянувшиеся выходные я хочу поехать домой и повидаться со своими родными и близкими. Отдохнуть от суеты нахмуренных студенческих будней и набраться сил для учебного рывка. А в свободное время, как и большинство студентов, буду подготавливаться к сессии.

 

 

Артем Досманов, 4 курс УрГЭУ, технология общественного питания

Я в Новый Год отдыхать совсем не собираюсь. Семейные ценности очень важны для меня, и сам Новый Год я буду встречать с родственниками у них дома. А в выходные буду работать. Я планирую заняться своим небольшим, но верным делом. В сам праздник надеюсь на свою порцию хорошего настроения.

Юлия Тюлюбаева 3 курс УрФУ, строительный факультет:

Я буду встречать Новый Год с родными и близким. В первую очередь  хочу отоспаться  и немного передохнуть от ежедневной суеты. Мне кажется, что каникулы пролетят также быстро, как и обычно. Выходные пройдут в активном отдыхе. Катание на коньках и лыжах вполне зимнее занятие, что не говори. Также хочу набраться моря позитива и веселья.

 


Юрий Зимин, 1 курс Национального Института Недвижимости и инвестиций, факультет государственного и муниципального управления:

Я ни разу не встречал Новый Год в Екатеринбурге. В этом году я решил, что пришло время воплощать мечты в реальность. Проводить выходные я буду также в любимом городе. Подготовка к сессии мешает моим планам, но я не унываю и надеюсь на хороший отдых. Еще не умею кататься на лыжах и очень хочу научиться.



Алексей Бажов 2 курса ИМС, факультет МЭО:

Я собираюсь пойти на новогоднюю вечеринку в один из клубов Екатеринбурга. После первого числа хочу улететь в Англию к своим родным и провести выходные в Лондоне. Походив по музеям, пабам и дворцу, я отправлюсь домой готовиться к сессии. От праздника жду веселых, позитивных эмоций.

 

 


 

Владимир Березин 3 курс УрГПУ, факультет психологии:

Я совсем не буду отмечать Новый Год. Я подрабатываю ведущим, и у меня попросту нет времени. Но я не расстраиваюсь, ведь дарить праздник детям и видеть их улыбку, дорогого стоит. Да и, пожалуй, это лучший подарок на Новый Год.

 

 

 
Елизавета Гениева, 3 курс ЕАИУП, мировая экономика:

Я лечу в Египет. Это моя давняя мечта - отметить новый год в стране пирамид. Мы едем с подругой в новогоднее путешествие и будем отмечать сам Новый Год в окружении пальм, египтян и песка. Прокатиться на верблюдах, поездить на багах, пообщаться с коренными жителями - что может быть прекрасней? И если это мечта, то почему бы не осуществить её? Новый год как раз для этого!


Осуществляйте свою мечту, начинайте новую жизнь, любуйтесь волшебством нового года. С наступающим 2015 годом!

Опрашивал Игорь Меньщиков




Отзывы
Владислав Карель  11.12.2014
только два человека честно написали что набухаются до зеленых соплей -))) у других душка не хватило)))))))))




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург