День первокурсника в стиле Underground в УрГЭУ

Опубликовано: 29.10.2013
Просмотров: 2229

В минувшую пятницу в УрГЭУ студенты новой волны отметили День первокурсника. В затемненном зале Дома культуры УрГЭУ собрались многочисленные студенты с разных курсов, чтобы поприветствовать своих младших соратников.

Зал совмещает удобные пуфики и старые деревянные сиденья, гости рассаживаются, как кому повезет. Туда-сюда, пританцовывая, снует молодежь в белых футболках – участники шоу. Их много, чувствуется азарт и страсть восемнадцатилетних артистов.

С небольшой задержкой начинается торжество, к которому студенты готовились целый месяц.1

«Было много репетиций до самого вечера, бедные первокурсники», - с  сочувствием рассказывает Даша, учащаяся 2-го курса группы Т-12 Департамента торговли, питания и сервиса.

Среди приглашенных гостей - Президент Ассоциации иностранных студентов России Яо Никэз Аду, вице-президент Ассоциации выпускников УрГЭУ, директор ООО «Startravel» Александр Евгеньевич Голиков, и, конечно, ректору УрГЭУ Михаил Васильевич Федоров.2

Само шоу – это мюзикл-спектакль под названием «UndergroundLove», что можно перевести как «Тайная любовь». В течение часа одна за другой следуют сцены из жизни простых студентов: от первой ночи вне дома до первого собеседования, от первого поцелуя до первого разочарования. Театральные зарисовки перемежаются танцевальными номерами и акробатическими трюками, чтением рэпа и исполнением известных песен. Радует зрителей живая музыка - один из студентов сыграл на саксофоне.3

«Верьте в любовь, мечту свою не предав,
Пусть в сердце каждого воцарит UndergroundLove» - таковы главные слова этого действа.   

«Вообще огонь!», - так отвечает на вопрос о том, понравилось ли шоу, Никита из группы ЭМА-13.4
Как не наградить студентов за это яркое и талантливое представление? Представителям каждого из 4 департаментов, а также колледжа УрГЭУ, гости вручают призы и подарки. Все выступающие в отличном настроении, ведь День первокурсника – самый главный праздник для каждого студента.

Официальная часть заканчивается, дальше будет дискотека под крышей родного университета. Как гимн юности в конце концерта звучит песня «Forever young» («Вечно молодой»).

Анна Овсянникова

Фото Юлии Войтукевич




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург