"УрГЭУ - это любовь с первого взгляда!"

Опубликовано: 24.05.2011
Просмотров: 973

  Интервью с режиссером  "Мисс УрГЭУ-2011" Егором Распутиным

 

Посетив зрелищное шоу «Мисс УрГЭУ-2011», UralStudent не смог удержаться и договорился об интервью с режиссером конкурса Егором Распутиным, который известен многим студентам как замечательный художественный руководитель, а также режиссер многих интересных вузовских (и не только) мероприятий.

И вот в будний день, когда в ДК УрГЭУ ненадолго стало тихо, мы пришли в гости к Егору, чтобы, устроившись в уютном кабинете за сценой ДК, задать ему несколько вопросов о его деятельности.

IMG_8481Егор, расскажите немного о себе.

В данный момент я являюсь художественным руководителем ДК УрГЭУ. В 2007 году закончил Екатеринбургский государственный театральный институт (мастерская Михаила Николаевича Быкова и Натальи Евгеньевны Прокопьевой). С 2009 года являюсь педагогом актерского мастерства детского театра «Изюминка» (Художественный руководитель – «Мисс Екатеринбург 2007» Анна Семенова) и директором Открытого Студенческого Театра (Художественный руководитель И.А. Нечаева). А также режиссером постановщиком girls-band’а "KEKS".

Как Вы относитесь к конкурсам красоты в вузах?

Положительно. Я считаю, что подобные конкурсы в первую очередь помогают девчонкам раскрыть себя и сделать этот мир чуточку лучше. Кроме этого, они проходят замечательную школу жизни, приобретают навыки, которые они не получат на обычных лекция в вузе (дефиле, актерское мастерство, опыт общения, сценическая речь, хореография, фотопозирование  и т.д.). Получается, это такой своеобразный ускоренный курс театрального института. Помимо всего прочего это огромный и, наверное, один из лучших видов пиара для вуза, особенно, если конкурсантки будут понимать ответственность перед вузом, в котором они учатся. Ну, и, кроме всего прочего, это лучшая школа корпоративного духа.

В чем плюсы или минусы таких конкурсов?

Плюсы, безусловно, в раскрытии и развитии конкурсанток. А минусы… в учебе и парах, которые участницы подобных конкурсов пропускают во время подготовки. И, к сожалению, не все преподаватели понимают и принимают подобные конкурсы и часто не идут навстречу своим студенткам.

Егор, как давно Вы занимаетесь организацией таких мероприятий? С чего Вы начинали?

Подобными мероприятиями я занимаюсь с 2009 года. Моим первым опытом в данной сфере был конкурс «Мисс УрГУ-2009». Затем было еще несколько fashion-проектов («Mega fashion tour», детские конкурсы красоты,  fashion-акции на площадках города и т.д). Затем был конкурс красоты «Мисс УрГУ-2010». Кроме этого, я помогал в качестве педагога актерского мастерства на «Мисс и Мистер ГУ». И вот, наступил 2011 год и конкурс «Мисс УрГЭУ-2011».

IMG_8496Многим известно, что раньше Вы были режиссером «Мисс УрГУ». Почему Вы отказались от работы с этим вузом?

Это действительно так. И с этим конкурсом у меня связны только положительные эмоции. Особенно от команды педагогов и участниц.  Я очень горжусь всеми участницами конкурсов «Мисс УрГУ-2009» и «2010». Я смотрю на них и понимаю, что они не остановились на участии в конкурсах. К примеру, сейчас Екатерина Воронина и Маргарита Туева открыли свой собственный магазин платьев «Reach_me_down», Нина Савельева стала «Мисс Екатеринбург». Екатерина Зайцева, Екатерина Сорокина, Ксения Чемезова и «Мисс УрГУ-2011» Анастасия Дементьева вместе со мной и Инной Бышевской организовали girls-band «KEKS» и теперь выступают на различных мероприятиях города. И самое прекрасное, что многие девчонки с прошлых конкурсов пришли помогать на «Мисс УрГЭУ-2011». И я надеюсь, что через какое-то время я так же буду гордиться участницами конкурса «Мисс УрГЭУ-2011»!

А по поводу отказа работы с УрГУ… Ну, наверное, так сложились обстоятельства. А все что ни делается, все делается к лучшему.

x_6d66a5c3Как пересеклись ваши пути с УрГЭУ?

О, это любовь с первого взгляда! Мы познакомились с Екатериной Бутаковой еще на конкурсе «Открытие УрГУ», потом наше общение продолжилось на Слетах лучших академических групп Свердловской области. И все это время мы с Екатериной Сергеевной говорили о моем переходе в ДК УрГЭУ. Так длилось 1,5 года. И вот все-таки Екатерине удалось уговорить меня прийти к ним в команду работать, чему я очень рад.

13 мая состоялось заключительное шоу «Мисс УрГЭУ-2011». Каковы итоги? Все ли получилось из того, что было задумано?

Самые важные для меня итоги… Все закончилось!!! Королева выбрана. Все ли получилось, я, к сожалению, не могу адекватно ответить, потому что в любом случае задумываешь 100%, а получаешь максимум 80%. В этот раз 80% мы и получили, что не может не радовать.

На Ваш взгляд, в каком вузе учатся самые талантливые девушки – УрГУ или УрГЭУ?

Самые талантливые девушки учатся во всех вузах нашей страны! Главное их увидеть и дать им возможность раскрыться!

Понравилось ли работать в УрГЭУ? И какие планы на будущее?

Однозначно понравилось! А планы… Продолжать работать и радовать людей!

Дарья Попова




Отзывы
УрГЭУ  24.05.2011
Наш Егор - лучше всех!!!!!
Твои Красотки  24.05.2011
Спасибо Егору за всё, что он для нас сделал!!!!!!!!!!
Мы его Любим!!!!
Мисс УрГЭУ  24.05.2011
Спасибо тебе Егор за все))) Мы тебя любим
Екатерина Сергеевна  28.05.2011
))))) на самом деле "любовь с первого взгляда"... я рада, что у меня есть ты, Егор!!!!




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург