Алиса, Шляпник и Чеширский кот: в Екатеринбурге прошло сумасшедшее чаепитие!

Опубликовано: 29.05.2013
Просмотров: 647

В четверг, 23 мая, в центре Екатеринбурга, на Плотинке состоялось  сумасшедшее чаепитие, в котором участвовал если не каждый прохожий, то уж точно каждый ребёнок. Но давайте обо всём по порядку.

Пять участниц конкурса красоты для выпускниц вузов «Шпильки» решили устроить для жителей и гостей Екатеринбурга настоящий праздник - грандиозное чаепитие с героями сказки Льюиса Кэролла «Алиса в стране чудес»! Торжество началось с зажигательного танца, во время которого были представлены все персонажи: Алиса, Шляпник, Мартовский заяц, Чеширский кот и Кролик. Гости из «Страны чудес» очень раззадорили жителей Екатеринбурга, они аплодировали им на протяжении всего номера. 

После этого начались долгожданные для многих горожан конкурсы, желающих было очень много... Выбрав нужное количество конкурсантов, организаторы предложили им посоревноваться - кто быстрее съест конфеты китайскими палочками! Удивительно было то, что соревновались не только дети, но и взрослые.

После этого организаторы объявили второй конкурс, они решили узнать у гостей мероприятия, что за необычные вещи хранят они в карманах своей одежды. Оказалось, что очень многое: конфеты, монеты из разных стран мира, фигурка Магистра Йоды…

После окончания конкурсов и награждения участников гости из Страны Чудес разделили всех присутствующих на две команды и устроили своеобразный танцевальный баттл. Победила, разумеется, дружба, но люди настолько затанцевались, что их было уже не остановить, можно сказать, что на Плотинке был произошел незапланированный танцевальный флэшмоб. Стоить отметить, что с каждой минутой участников данного мероприятия становилось всё больше и больше.
 
Но Шляпник, сообщил о том, что пора пить чай, а то так бы они могли танцевать и до утра. Во время чайной церемонии, выступила данс-команда SOUL WOLW. Девчонки, действительно, здорово танцевали – за что в награду им звучали нескончаемые аплодисменты.

После этого организаторы провели ещё несколько конкурсов: они устроили соревнование по выпиванию чая на скорость при помощи пластиковых трубочек, в итоге, победу в упорной борьбе завоевала девочка по имени Александра.

В заключение организаторы провели еще один конкурс: выбрали двух молодых людей из числа желающих и предложили им опять-таки на скорость съесть несколько долек лимона. Стоить отметить, что они ооочень быстро справились с поставленной задачей! Все продолжали веселиться, пить чай с булочками. Но время грандиозного чаепития, к сожалению, подходило к концу и настало время его завершать. Финальной точкой стал танец «Шпилек» и последующая фотосессия, в которой могли принять участие все желающие. Благодаря пяти участницам конурса «Шпильки», люди зарядились энергией, оптимизмом и радостью, если не на все выходные, то уж точно на этот день.

Гюзель Хуснидинова




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург