"Это волшебство!" Евгений Колмогоров не раскрыл секреты фокусного мастерства :)

Опубликовано: 21.09.2012
Просмотров: 666

С  детства каждый из нас любит фокусы, но магия кажется далекой и недостижимой. Поэтому столкнувшись с ней вживую, я, признаться, сразу не поверила, но после пришла в восторг! В одном из ночных пабов города я встретила человека, который на глазах у любого желающего способен порвать деньги и снова вернуть их целыми. Он смог уделить мне только пару минут, потому что гости просто не отпускали фокусника из-за стола. Его зовут Евгений Колмагоров, и он живет в Екатеринбурге.  Возраст он мне раскрывать не захотел, как впрочем, и все свои секреты.

Евгений давно ли Вы занимаетесь фокусами?

Сколько себя помню. Начиналось все на праздниках, это было вроде хобби. Я показывал фокусы родителям, в садике, в школе.

А почему Вы решили сделать из хобби призвание?

Понимаете мужчинам в этом плане легче. Они могут показать все свое мастерство, а если фокусником будет девушка, ее не будут воспринимать всерьез и вместо фокусов попросят, что-то вроде: «А покажи грудь лучше!?» Я сталкивался с таким не раз. Поэтому я зарабатываю хорошие деньги, при этом работаю на себя, выбираю удобный график и сам себе являюсь  начальником.

Как рождаются идеи фокусов?

Я придумываю их сам. Все ведь кроется в математике, в подсчетах. Какие-то фокусы уже давно проверены временем, а какие-то я придумываю на ходу, если гости мне очень нравятся. Люблю удивлять людей и видеть их радостные лица.

А потренироваться? Вы не боитесь, что новые фокусы не получатся?

Это то же самое, что спросить водителя перед тем, как он утром садиться за руль и едет на работу, а не хочет ли он потренироваться (улыбается).

Как Вам удаются все эти трюки?

(Загадочно улыбается) Волшебство.

Елена Елохина




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург