Итоги конкурса Мисс УрГЭУ 2011 Екатеринбург

Опубликовано: 18.05.2011
Просмотров: 1671

13 мая в ДК УрГЭУ состоялось заключительное шоу конкурса Мисс УрГЭУ-2011 - настоящий праздник красоты. Все, кто посетил его, стали свидетелями невероятно красивого представления, организованного ДК УрГЭУ и вузом.


Эффектные выходы двенадцати конкурсанток сопровождались шквалом аплодисментов, творческие номера поражали воображение зрителей, а выступления самых разных коллективов «разбавляли» атмосферу напряженного ожидания: всем поскорее хотелось узнать, кто же станет Мисс УрГЭУ-2011?

До финала дошли только 12 конкурсанток. А ведь мало кто знает, что изначально на кастинг пришли более 80 красавиц!

IMG_4780-1598-640-540-100-wm-right_bottom-100-Logouralstudent06pngПуть к заключительному испытанию был долгим, но, по признаниям самих девушек, интересным. Ведь конкурс «Мисс УрГЭУ» - это не только красивое заключительное шоу: 13 мая было только яркой точкой всех пройденных испытаний. «Мисс УрГЭУ» - это длинный и невероятно интересный путь – для кого-то к славе или к успеху, а для кого-то – к чему-то новому.

Конкурс длился два с половиной месяца. Чего только не было! Ведь за это время девчонки прошли мастер-класс по фотопозированию, участвовали в фотосессиях нескольких фотографов, были моделями для презентации магазина модной одежды, участвовали в Бале дружбы и церемонии награждения во время Евразийского экономического форума молодежи, который проходил в УрГЭУ. А 17 апреля на базе ДК проходил «Кубок Урала 2011 -танцующий город», во время которого «мисски» участвовали в показе коллекций.

x_655cbd86За время испытаний девушки так сдружились, что стали практически одной семьей: они поддерживали друг друга во всех испытаниях, праздновали дни рождения вместе. Многие из них признались, что конкурс запомнился, прежде всего, дружбой и положительными эмоциями.

Ни одно вузовское мероприятие не обошлось без участия красавиц, красота и обаяние которых были спутниками практически всех мероприятий научного и спортивного характера. Так, в День космонавтики 12 апреля девчонки съездили к стеле "Европа-Азия" и запустили в небо воздушные шары, а в преддверии празднования 9 мая они дружно поздравили Ветеранов университета с этим великим праздником!

Также девушки участвовали в промо-акции от туристической компании, распространяя среди студентов карточки ISIC. Самая предприимчивая красавица Екатерина Зюзина показала лучший результат. Мы не сомневаемся, что в будущем она станет успешным предпринимателем.

x_84deda8fПочти все девочки на вопрос о том, что было самым сложным во время участия в конкурсе, ответили, что сложнее всего было учиться. Сколько пар и различных учебных мероприятий пришлось пропустить, сказать уже сложно, ведь они сбились со счета. И это при том, что конкурс закончился за две недели до сессии, а долгов накопилось немало. Но мы уверены, что девушкам удастся справиться с этой сложной задачей, ведь они не просто красавицы, а еще и умницы.

Кстати, Александр Голиков, директор компании «StarTravel» - одного из генеральных спонсоров конкурса – отметил, что увидел на шоу только внешнюю красоту конкурсанток, в то время, как интеллект девушек жюри оценить не удалось. Но мы же считаем, что именно в умении совмещать подготовку и участие в таких конкурсах красоты с учебой в одном из крупнейших вузов города отчасти и проявляются интеллектуальные способности девушек. Ведь они не просто учатся – а учатся хорошо и отлично!

IMG_4992-1722-640-540-100-wm-right_bottom-100-Logouralstudent06pngБезусловно, вузовские конкурсы красоты являются замечательной возможностью для многих девушек проявить себя и научиться чему-то новому, прожить пусть маленькую, но невероятно интересную жизнь. Ведь с девушками занимались педагоги по актерскому мастерству и сценической речи, по хореографии, фотографы, фитнес-инструкторы и многие другие профессионалы, а самым главным «гуру» был, пожалуй, режиссер конкурса Егор Распутин.

Мы попросили девушек рассказать нам о том, чему они научились за время конкурса. Так, Маргарита Козлова, студентка первого курса факультета менеджмента и права, ставшая «Мисс Фото» и «Мисс Спорт», ответила, что она научилась «правильно ходить, не опускать руки и не спать». А вот Евгения Иванова, студентка второго курса того же факультета, получившая титул первой вице-мисс УрГЭУ, сразу призналась, что научилась «чувствовать себя королевой».

IMG_4909-1671-640-540-100-wm-right_bottom-100-Logouralstudent06pngИ вот, 13 мая вузовские красавицы смогли показать зрителям свои таланты во время заключительного шоу. Творческие номера сменяли друг друга. Перед зрителями один за другим проходили невероятные образы: страстная цыганка (Олеся Мелехина, ставшая «Мисс Fashion»),  восточная красавица (Элеонора Прокопьева, «Мисс УрГЭУ-2011), невероятно обаятельная актриса (Анастасия Кощеева, «Мисс Зрительских симпатий» и «Мисс Улыбка»), роковая женщина (Николь Грушева («Мисс Артистичность). Но  больше всех зрителей удивила, пожалуй,  обольстительная аферистка Татьяна Лукоянова («Мисс Грация»), которая «раздвоилась» прямо на сцене, оставив тех, кто не знал ее маленькой тайны, в недоумении. На самом же деле в номере участвовала ее сестра-близнец.

IMG_4935-1683-640-540-100-wm-right_bottom-100-Logouralstudent06pngСтоит отметить, что все идеи творческих номеров принадлежали девушкам. Небольшие коррективы скорее технического характера вносил режиссер конкурса Егор Распутин, давая девчонкам профессиональные советы.

Ведущей конкурса была очаровательная Екатерина Бутакова, являвшаяся организатором «Мисс УрГЭУ-2011». Все два с половиной месяца, что длился конкурс, Екатерина была наставником и другом для девушек. Когда мы поинтересовались, что же запомнилось ей больше всего, вот какой ответ мы получили:

IMG_4818-1618-640-540-100-wm-right_bottom-100-Logouralstudent06png«Это наше первое полноценное мероприятие, которое мы с Егором сделали от А до Я! Поэтому мне запомнилось абсолютно все. Но самым ярким моментом были, пожалуй, последние дни перед шоу, когда все девчонки явно начали нервничать. А когда 12 девушек начинают это делать одновременно, то, поверьте, за этим интересно наблюдать».

Организация конкурса красоты – дело сложное, хотя и невероятно интересное. И без помощи тут не обойтись. А помощники у Екатерины и Егора были самые лучшие: и маленькая команда самого ДК «УрГЭУ», и, безусловно, ректорат университета, бухгалтерия, административно-хозяйственная часть , кафедра физ.вопситания, информационный отдел, ассоциация выпускников УрГЭУ-СИНХ. И, конечно же, спонсоры.

Наш сайт оказывал конкурсу информационную поддержку и даже был удостоен чести выбрать победительницу в номинации «Мисс Улыбка». Мы не смогли устоять перед обаянием Анастасии Кощеевой, которая просто покорила нас своей артистичностью. Поэтому наша лента «Мисс Улыбка» вместе с сертификатом на обучение в образовательном центре достались именно ей.

И вот, когда шоу подошло к концу, настало время для оглашения результатов. Жюри долго сомневалось, кому же отдать первое место, ведь выбрать одну-единственную красавицу, когда все двенадцать конкурсанток просто ослепительны, очень сложно. Но вот, номинации спонсоров вручены и подходит время для оглашения самых важных результатов. Титул первой вице-мисс получила Евгения Иванова, а второй вице-мисс – Екатерина Зюзина.

IMG_5126-1783-640-540-100-wm-right_bottom-100-Logouralstudent06pngЧтобы назвать победительницу конкурса на сцену вышел сам ректор УрГЭУ Михаил Васильевич Федоров, который назвал имя  Элеоноры Прокопьевой и вручил красавице корону «Мисс УрГЭУ-2011». Отметим, что в качестве подарка вуз подготовил для Элеоноры освобождение от платы за обучение (девушка учится в вузе на платной основе). Но самым лучшим подарком для победительницы стали несмолкаемые аплодисменты зала!

IMG_4972-1707-640-540-100-wm-right_bottom-100-Logouralstudent06pngТакже отметим, что приз зрительских симпатий получила Анастасия Кощеева, которая также победила в номинации «Надежда педагогов». А в интернет-голосовании, которое проходило на сайте вуза, победила Александра Попова.

Мы уверены, что, несмотря на то, что конкурс закончился и вся суета и переживания уже остались позади, этот этап в жизни девушек будет одним из самых ярких и важных, и все то, чему они успели научиться, и то, что они узнали, пригодится им в жизни еще не раз.

Наш сайт искренне поздравляет девчонок с этой победой, ведь независимо от результатов конкурса каждая из них стала победительницей в чем-то своем. А также мы поздравляем Екатерину Бутакову и Егора Распутина с тем, что им удалось организовать это действительно интересное и запоминающееся мероприятие в УрГЭУ.

 

IMG_5134-1787-640-540-100-wm-right_bottom-100-Logouralstudent06png

 

Видео: "Награждение победительницы конкурса Мисс УрГЭУ 2011"

{hwdvideoshare}id=121|width=720|height=340{/hwdvideoshare}

Дарья Попова

Фото: UralStudent и организаторы "Мисс УрГЭУ-2011"

СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ МЕРОПРИЯТИЯ

фото участниц конкурса красоты Мисс УрГЭУ 2011




Отзывы
Ivanoff  18.05.2011
Вах, какие девушки!
:**  18.05.2011
согласна, все девушки очень красивые, а главное, талантливые. каждая заслуживает стать Мисс УрГЭУ 2011!!!

Поздравляю победительницу и всех кто принял участие в этом замечательном конкурсе!!!
18.05.2011
Михаил Васильевич Федоров
Игорь  18.05.2011
еще фоты с конкурса
http://www.justmedia.ru/photoreports?rid=899




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург