Королевский размах: открытие модного дома «Blanco»

Опубликовано: 05.04.2016
Просмотров: 812

На мне черный свободный укороченный топ с кружевными оборками и элегантная красная юбка в пол с привлекательным вырезом. Слышу затвор камеры, свет от прожектора слепит глаза, но я продолжаю смотреть вперед себя, не моргая – не хочется испортить фотографию.

Впервые на мне дизайнерская одежда, которую даже не хочется снимать. Нет, я не модель. Я просто пришла на открытие нового модного дома Blanco в Екатеринбурге и почувствовала себя особенной.

2 апреля – открытие «Blanco». Чего я ожидаю? Не могу сказать, на таких мероприятиях никогда не бывала и сейчас, стоя у входа в модный дом, предвкушаю предстоящее событие. Захожу в помещение и чувствую легкий запах дорогих духов и шампанского. Следом в глаза мне бросается большое количество красивых молодых девушек. Каждая по-особенному красива, каждая выглядит «на все сто». Я совершенно не удивлена этому, ведь что еще ожидать от посетителей модного дома?

Виктория Писаревская - Вика ПикаНе сложно сразу заметить «фею-крестную» мира «Blanco», то есть его непосредственного создателя. Привлекательная блондинка, которая светится от счастья - , или просто Вика Бланко, с сияющей улыбкой принимает каждую молодую особу.

Я прохожусь по залам и осматриваюсь: складывается впечатление, что я перенеслась в Голливуд. В дорогой фильм о модной индустрии, где царят дизайнерские наряды, безупречные украшения и погоня за идеалами. Что заставляет меня так думать? Атмосфера. Всё в зале, начиная от белых стен в сочетании с минимализмом в интерьере, заканчивая стеллажами с украшениями, полными камней и перьев. Музыка играет не громко, что позволяет посетителям поговорить, познакомиться. Так я и поступаю, первым делом я говорю с хозяйкой открытия. Вика приветлива и добродушна. Её улыбка заражает и мне хочется улыбаться в ответ. С ней не только легко и просто, но и интересно говорить. Она – уроженка Санкт-Петербурга и всегда мечтала создать свой собственный модной дом. К осуществлению мечты она шла медленно и верно. Как дизайнер, она набирала побольше своих работ, чтобы открыть их свету и представить во всей красе.

«За самые короткие сроки я подготовила здесь абсолютно всё. И ремонт делала сама, так что это по праву моё творение от начала и до конца» - смеётся Виктория.

С каждой секундой помещение всё больше заполняется представительницами прекрасного пола. И вот первым мероприятием становится презентация корейской косметики. Девушки собираются в плотный круг вокруг стилиста Дарьи. Она показывает самые интересные и необычные новинки. Для этого ей требуется волонтёр, и вот руки взметаются вверх – каждая модница хочет попробовать на себе необычную косметику.

Пока все увлечены корейскими новинками, я замечаю, что Виктория ходит и просит всех написать своё имя на бумажках. Неожиданный сюрприз – лотерея. Несколько счастливиц смогут получить подарки от «Blanco». Осознавая свои мизерные шансы, особенно с моим везением, всё же бросаю своё имя в коробку. Тут уже закончилась презентация косметики и все направились к вкусностям, которые уже давно ждут всех на подносах вместе с шампанским. Теперь программа становится обобщённой – работает сразу несколько секций приятных удовольствий для посетительниц. Я направляюсь к первой. Там у косметического столика профессиональный стилист наносит макияж девушкам и даёт полезные советы. Следом можно выбрать любой наряд из представленных дизайнерских вещей и сфотографироваться в шоу-руме. Зачем отказываться от такой прекрасной возможности? Профессиональный фотограф уже ждёт меня. После своей небольшой фотосессии наблюдаю, как девушки одна за одной выбирают наряды и бегут к фотографу за порцией небольшого модельного опыта.

Больше всего внимания привлекает одно единственное украшение – корона из драгоценностей. Практически каждая девушка, пришедшая на открытие, пробует на себе её величество и любуется в зеркало, ведь в каждой девушке живёт королева.

Начинают проходить розыгрыши, своего имени я так и не слышу (что не удивительно), но я совершенно не расстраиваюсь, потому что почувствовать себя частью модного мира стало для меня достаточным подарком от модного дома «Blanco». Вечер подходит к концу, завтра меня ждёт рутина, но, если я вдруг снова захочу почувствовать себя красивой – двери модного дома всегда открыты.

Автор текста: Елизавета Кутеминская

Фото: Евгения Арадова

Больше фото




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург