Танцевать - не работать? Не всегда! Стрип-бар "Zажигалка" доказывает

Опубликовано: 25.01.2012
Просмотров: 3865

 

Работать и одновременно улучшать физическую форму, зарабатывать деньги, танцуя – возможно ли это? Конечно, возможно!

Если, например, устроиться танцовщицей в стрип-бар «Zажигалка». На наши вопросы об условиях работы, социальных гарантиях и требованиях к девушкам, рассказал арт-директор «Zажигалка» Дмитрий Суетнов.

- Какие требования вы предъявляете к девушкам, которые устраиваются к вам на работу? Нужно ли им иметь профессиональное спортивное/танцевальное образование? Или же достаточно просто быть в неплохой физической форме?

- По большому счету, строгих рамок нет, ведь мужчинам нравятся различные типажи девушек.  Приятная внешность  - достаточно обширный признак, но именно по нему мы подбираем персонал. С девушками у нас работают визажисты и стилисты, так что не стоит стесняться, думая, что вы не подойдёте.  Какое-то  специальное образование либо подготовку иметь не обязательно, танцовщиц мы учим сами, а постоянная работа поможет  быстро улучшить физическую форму.

- Есть ли у вас какие-то курсы подготовки, которые помогают девушкам освоить профессию танцовщицы, научиться новым приемам и движениям? Если да, то платны ли они для тех, кто работает у вас?

- С девушками у нас работает профессиональный хореграф, который учит их не только танцевать и двигаться, но и правильно разговаривать, улыбаться, строить глазки во время танца. Обучение у нас абсолютно бесплатно, ведь мы готовим кадры для себя.

- Подскажите, очень многие считают, что профессия танцовщицы стриптиза неприлична, что кроме танцев девушкам приходится оказывать и другие услуги. Как вы относитесь к таким слухам?

- Что касается именно нашего клуба, то с гордостью могу сказать, что никаких интимных услуг мы не оказываем. Эротический бар «Zажигалка» - это крупнейшая сеть баров в России. На данный момент работает 26 заведений, для нас важен наш статус, то, как о нас отзываются окружающие, а подобные услуги очень портят имидж заведения.

- Какие бонусы, льготы, социальные гарантии получают работающие у вас девушки?

- У нас достаточна обширная программа различных мотиваций. К примеру, на данный момент проводится акция, по которой танцовщица может заработать сертификат на  поездку за рубеж и даже выиграть автомобиль. Работа в федеральной компании имеет свои плюсы.

- Насколько в вашем клубе гарантирована охрана девушек от навязчивых клиентов? Существует ли система доставки девушек с работы домой?

- Охрана бара профессиональна, и за четыре года не произошло ни одного инцидента с нашими работниками. Что же касается доставки, многие девушки имеют собственные автомобили, а те, кто пока не купил машину, предпочитают добираться домой на такси.

 

Интересные материалы на сайте:

Школы танцев в Екатеринбурге

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург