Популярный отдых

Ночь в Японии. Фотовыставка Марии Голомидовой

Просмотров: 151
05 Августа, в 10:00
по 25 Августа

Мария Голомидова родилась в 1982 году в Екатеринбурге. После окончания Уральского государственного университета уехала в Японию, где окончила аспирантуру Токийского университета по специальности «культурная антропология».

Более десяти лет Мария занимается репортажной и портретной съемкой в музыкальной индустрии, является официальным фотографом международных фестивалей, проводимых в Токио, на Кюсю, Сикоку и Окинаве. Ее работы можно увидеть в японских музыкальных изданиях, журналах мод.

 

На этой выставке фотограф поделиться ночным миром, который открылся ей в Японии. 

 

Моя ночь в Японии — это токийские улицы, полыхающие неоном, умножающим себя в мокром асфальте после дождя; сияющая белизной сакура в свете фонарей; гейша, которая спешит на приём в чайный домик по улочке Понтотё; монахи, играющие на флейте в отсветах ритуального костра; спящий в предрассветный час таксист; нескончаемый джем-сейшн музыкантов, раззадоренных моментом встречи и импровизации; тысячи ряженых на Хэллоуине на перекрёстке Сибуя; тишина буддийского монастыря, нарушаемая только пением цикад, - говорит Марина.

 

Круглый зал. Вход свободный.

Ельцин Центр


Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург