Популярный отдых

Проект «Разговоры о еде: яйца»

Просмотров: 82
08 Сентября, в 19:30

При участии шеф-повора «Дома печати» Павла Дорожкина

Они являются предметом извечного спора, о них слагают песни, они — неотъемлемая часть ключевых блюд кухонь мира… Именно о таком продукте, как яйца, — об их пользе и значении для кулинарии, а также всевозможных способах гастрономического применения — пойдет речь в рамках новой встречи «Разговоры о еде» с шеф-поваром Павлом Дорожкиным 8 сентября в «Доме печати».

«Мы расскажем о блюдах, для которых яйцо является неотъемлемым ингредиентом в разных уголках мира и раскроем тайны химических процессов, которые происходят в ходе приготовления, — говорит Павел. — Гости смогут попробовать одну из интереснейших и редко используемых, но изумительно вкусных закусок — маринованные яйца».

Серия встреч-лекций с Павлом Дорожкиным стартовала в августе, после аншлагового Фестиваля еды «Гастроном». Мероприятия посвящены кухне, готовке и современным кулинарным трендам. Они будут одинаково интересны для поваров и фуд-блогеров, людей, приближенных к гастрономии и отчаянных домохозяек. Каждому гостю в подарок — чай или кофе, а также десерт в виде булочки или круассана.

Павел Дорожкин — молодой и успешный шеф-повар «Дома печати», хэдлайнер Фестиваля «Гастроном» 2016. Известен работой в ресторанах Hyatt Regency, «Ресторане №1», Castor'Ka, энотеке Code de Vino, Coffee Project. Прошел стажировку у одного из самых любопытных и самобытных поваров Москвы Ивана Шишкина — совладельца и шефа знаменитейшего столичного кафе Delicatessen, участника множества западных и отечественных гастрофестивалей, известного своим особым подходом к кулинарии и к тому, что сейчас называют «новой русской кухней».

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, пр. Ленина, 49 +7 (343) 382-52-24 dom-pechati.com

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург