Популярный отдых

Презентация повести «Агата Кристи» — как все начиналось»

Просмотров: 33
30 Ноября, в 00:00

Повесть первого барабанщика группы «Агата Кристи» Петра Мая

Повесть опубликована в сентябрьском номере журнала «Урал» в рубрике «Почти без вымысла» и предваряется эпиграфом автора: «Все имена не вымышлены, все совпадения не случайны». В тексте автор, первый барабанщик и один из основателей группы «Агаты Кристи» Петр Май, вспоминает о том… и дальше, как в песне у Чижа: «В каморке, что за актовым залом, репетировал школьный ансамбль, вокально-инструментальный...».

Из этой повести читатель узнает много нового о «доАгатовском периоде» группы. Петр Май вспоминает эпизоды их жизни, о которых не прочитаешь ни в одном интервью. Но он не только описывает события, демонстрируя удивительные способности памяти, но и пытается проанализировать и ответить на вопрос, как случилось, что четверо парней из маленького уральского городка добились грандиозного признания?

Место для презентации повести выбрано специально. К счастью многих, знаменитая выставка «Я с головой ныряю в рок-н-ролл», посвященная истории свердловского рок-клуба, продлила свою работу, поэтому общение с Петром Маем пройдёт в соответствующих теме «декорациях». В рамках экспозиции представлены уникальные документы, фотографии, музыкальные инструменты, концертные костюмы и артефакты, связанные с историей рок-музыки в Свердловске и иллюстрирующие главным образом «золотое десятилетие» свердловского рока 1981-1991 гг.

Презентация повести начнется в 17:00 и в течение часа можно будет пообщаться с автором повести и редакцией журнала «Урал», в 18:10 начнется концерт группы товарищей с ограниченной безответственностью «Намбату», а закончится выступлением рок-группы «ЛучшиеВремена», барабанщиком и аранжировщиком которой является Петр Май.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 26 +7 (343) 371-21-11 m-i-e.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург