Популярный отдых

Специальный проект Ильи Манылова «Спокойной ночи, малыши!»

Просмотров: 81
20 Сентября, в 20:00

Современный танец — современная музыка

Танцевальный сентябрь.

Ельцин Центр, 2 этаж, продолжение экспозиции музея «Частная жизнь». Специальный проект Ильи Манылова в пространстве Ельцин Центра.

Взгляд сверху. Современный танец — современная музыка.

Продолжительность — 1 час.

Хореограф: Илья Манылов.

Танцовщики: Антон Лавров («Провинциальные танцы»), Алексей Слуцкий («Провинциальные танцы»), Илья Живой (Мариинский театр), Илья Манылов (Minoga DC).

Музыкальное сопровождение: ансамбль современной музыки Intertext (руководитель Дмитрий Ремезов).

Продюсер проекта: Александра Рахманова.

Это мужская история. Герои расскажут реальные истории из своего детства. Первые опыты, детские страхи, глубокие переживания — все эти яркие вспышки из глубин бессознательного. То, что сделало их теми, кто они есть. Одновременно сильными и слабыми, большими и маленькими. Неизменно честными. Хореография, выстроенная на детских стихах и практике аутентичного движения. Детские рисунки героев вместо либретто. Лежащие музыканты. Концептуальный букет из лучших образцов танцевального и музыкального искусства.

Илья Манылов — профессиональный танцовщик, педагог, хореограф, художественный руководитель труппы современного танца Minoga dance company. Профессионально танцует с детства: начинал в театре танца под руководством собственной матери, хореографа Ольги Зиминой. Далее 8 лет проработал артистом балета в театре Музыкальной комедии Екатеринбурга в труппе современного танца. С 2014 года участвует и создает независимые танцевальные проекты: работает с коллективами по всей России, выпускает спектакли собственной компании, проводит независимые мастер-классы, воркшопы, курирует собственную лабораторию для молодых хореографов «Наивно/Супер». За годы работы и творческой деятельности становился лауреатом и обладателем Гран-При ряда всероссийских и международных фестивалей и конкурсов. Начиная с 2010 года создал более 10 танцевальных спектаклей-проектов-перформансов, многие из которых отмечены дипломами международных и российских фестивалей современного танца и театра.

Илья Живой — артист Мариинского театра, хореограф новой волны, представитель сильной классической школы русского балета. Его фирменный стиль — особенное сочетание приемов классического и современного танца, чувственная драматургия и внимание к деталям. На его технику повлияла работа с такими мировыми звездами как Диана Вишнева, Анжелен Прельжокаж, Уильям Форсайт.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, Б. Ельцина, 3 +7 (343) 312-43-43 www.yeltsin.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург