Популярный отдых

Коляда-Plays: Спектакль «Пусть хрустальный»

Просмотров: 44
25 Июня, в 21:00

Драма в одном действии

Международный театральный фестиваль современной драматургии «Коляда-Plays» проводится ежегодно в июне на театральных площадках города. Идея фестиваля и инициатива его возобновления с 2008 года принадлежит заслуженному деятелю искусств Российской Федерации Николаю Коляде и активно поддержана Свердловским региональным отделением Союза театральных деятелей Российской Федерации.

Основную программу составляет смотр театральных спектаклей и их публичное обсуждение специально сформированной дирекцией фестиваля и коллегией театральных критиков. В фестивале участвуют спектакли, поставленные по пьесам современных драматургов, премьерные показы которых состоялись в течение последних трёх театральных сезонов.

Наряду с основной программой реализуется офф-программа в форме внеконкурсных показов, культурных проектов и мероприятий в области драматургии, сценографии, исполнительского мастерства, театрального образования, технологий театрального менеджмента, издательской деятельности, способствующих реализации концепции фестиваля как профессионального театрального форума и праздничной акции для любителей театрального искусства.

Офф-программа. По пьесе Владимира Зуева.

Режиссер — Александр Сысоев.

В главной роли — Вера Цвиткис.

Это уже не первая совместная работа молодого режиссера и острохарактерной актрисы: их психологический триллер «Долорес Клейборн» (единственная инсценировка одноименного романа Стивена Кинга в России) пользуется популярностью зрителя уже 7 лет. Также в спектакле заняты Вера Вершинина, Ксения Копарулина, Антон Бутаков и студенты факультета Современного танца Гуманитарного университета.

Продолжительность — 1 час 30 минут без антракта.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, пр. Ленина, 97 +7(343) 359-80-22 www.kolyada-theatre.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург