Популярный отдых

Оперетта «Графиня Марица»

Просмотров: 61
17 Февраля, в 00:00

Оперетта Имре Кальмана

Постановка: Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии, Россия.

Исполняется на русском языке.

Продолжительность: 2 часа 38 минут.

Постановка: либретто Юлиус Браммер и Альфред Грюнвальд. Музыкальный руководитель и дирижёр — Питер Гут. Балетмейстер — Енё Лёчеи. Хормейстер — Алексей Нефедов.

Художник по свету — Иштван Фоцман.

Молодой граф Тассило, разорившись, продаёт своё имение графине Марице. Тассило имеет обязательство скопить приданое и отдать свою сестру замуж. Поэтому ему приходится обманным путем оставаться в этом имении. Вскоре приезжает графиня Марица и объявляет о своей помолвке с выдуманным женихом Коломаном Зупаном. Марица принимает поздравления и надменно отчитывает управляющего. Неожиданно приезжает действительно существующий Коломан Зупан и надеется жениться на Марице. Графиня же влюбляется в своего управляющего. В это время приезжает его сестра Лиза. Тассило пишет Лизе письмо, в котором говорится о приданном. Письмо случайно попадает в руки Зупана, и о содержании письма узнаёт Марица.

Она прогоняет управляющего своего имения. С приездом Божены — тётушки Тассило и Лизы — всё становится на свои места, выясняются родственные отношения персонажей. Влюблённые мирятся, а Зупан делает предложение Лизе.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Дзержинского, 2 +7(343) 253-88-27 kosmos-e.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург