Популярный отдых

сНЕЖНОе шоу Славы Полунина в Екатеринбурге

Просмотров: 194
07 Ноября, в 19:30

Каждый найдет здесь что-то свое

Это шоу получило множество самых престижных театральных наград. О нем писали газеты и журналы от Бродвея до Новой Зеландии, критика назвала его «театральной классикой», а Славу Полунина — «лучшим клоуном мира». «Снежное шоу Славы Полунина» объездило почти всю планету. И везде аншлаг, успех и слова благодарности, и детский восторг в глазах зрителей всех возрастов.

Шоу Славы Полунина. Фото с сайта mors.sibnet.ru

Неизвестно, кто получает большее удовольствие, когда в конце спектакля огромные воздушные шары летят в зал. Взрослые становятся снова детьми, а дети с наслаждением и азартом лепят из бумажного снега снежки, не желая уходить после спектакля.

Каждый найдет что-то свое. Для кого-то это покажется лирическим воспоминанием о детстве, для кого-то станет пронзительным рассказом об одиночестве. Кто-то будет от души смеяться над нелепым желтым человечком в лохматых красных тапочках и повторять вслед за ним: «Асисяй…». А у кого-то будут наворачиваться слезы от щемящей трепетности маленького человека в бездонной синеве вселенной… И любовь, словно паутина, окутает каждого в зале и заставит радоваться до слез, встанет комком в горле, заставит наклониться и взять на память кусочек «сНЕЖНОГО» снега, взорвется восторгом в финале и не даст забыть, еще долго будет будоражить странными чудесными воспоминаниями. И на следующий год, когда придет зима, эти воспоминания обязательно вернутся, потому что зима может быть снежной или бесснежной, морозной или нет, но она не может быть без «сНЕЖНОГО шоу»…

Шоу Славы Полунина. Фото с сайта biletservis.ru

Рекомендовано детям старшего и преклонного возраста.

Продолжительность: 1 час 40 минут.

Стоимость билетов — 750-4000 рублей.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 102
+7 (343) 358-57-49
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург