Популярный отдых

Opening New Seventh Season

Просмотров: 46
03 Сентября, в 06:00
по 03 Сентября

"Арт-клуб "Подвал" открывает Новый 7-й Клубный Сезон!

На протяжении вот уже семи лет клуб остается приверженцем и оплотом качественной танцевальной музыки и продолжает устраивать вечеринки с Российскими и мировыми звездами электронной сцены.

SEAMUS HAJI (London, UK) - гениальный саунд продюссер и ди-джей, король ремиксов, желанный гость лучших клубов мира!

Вот что о нем говорят коллеги:
SEAMUS HAJI один из самых горячих и лучших ди-джеев-продюсеров сегодня - Eric Morillo
Он наиболее одаренный из новой волны Британского Хауса - Pete Tong

В жилах Seamus Haji - ирландская и индийская кровь, именно поэтому у него ирландское имя и индийская фамилия.

Последние 10 лет стали для Шеймаса временем невообразимого прогресса. Он стал амбассадором Pioneer и показывал миру, что можно делать с их проигрывателями CDJ-1000 и CDJ-2000. Он - признанный мастер ремикса, и ему доверяют свои композиции Roisin Murphy и Booty Luv.

Его последние нашумевшие ремиксы «Last Night a DJ Saved My Life» и «Weekend» были сделаны на вечно популярную диско-классику и стали настоящими floor-fillers в клубах Лондона, Нью-Йорка, Парижа, Берлина, Москвы и, конечно, Ибицы.

Seamus Haji (Шимус Хадж) начал карьеру ди-джея в середине 80х, играя ранний хаус, соул, фанк и хип-хоп на различных вечеринках и клубах Лондона. Он становиться резидентом лондонского клуба Satelite (94 - 97 год), а также выступает в клубах MOS, Garage City, Release The Pleasure, Hard Times & Back to Basics.

Затем Шимус становится резидентом клуба Paсha на Ибице. В Великобритании он резидентствует в Ministry of Sound, Babooshka в Бирмингеме и клубе BED в Шефилде. Клуб Paсha открывает свой лондонский филиал и доверяет субботу Шимусу. В 1998 году он становиться A&R лейбла Slip N Slide, а в 99 году переходит на такую же должность в DEFECTED.

Как журналист Шимус в это время работает в журнале MUZIK (колонка музыки GARAGE). В Италии он ведет радио шоу на STATION ONE, а в UK - Ministry of Sound Radio, 87.7FM и как гость представляет свои миксы на Radio 1, Kiss 100, The Galaxy Network.

Шимус продюсирует и пишет музыку последние восемь лет. Так же он известен под псевдонимом Big Bang Theory (BBT). Такие релизы как All Nite E.Ps для Slip N Slide и When U Touch Me featuring Carolyn Harding для Z Records играли все суперзвезды танцпола (Little Louie Vega, Danny Tenaglia, CJ Mackintosh and Derrick Carter). Его ремейк классической вещи проекта Dinosour L Go Bang заслужил похвалы от самого Francois Kervorkian, а Race of Survival под псевдонимом Sonz Of Soul стал клубным хитом и долго оставался в плейлистах Tony Humphries и Paul Anderson.

Шимус смикшировал огромное количество компиляций лейбла DEFECTED - Independence, Defcom 2 and Ritmo Latino. А сингл "Gods Child" попал в национальный UK чарт и его играли Danny Rampling, Pete Tong, Judge Jules и Seb Fontaine. Из последних работ стоит отметить "Beat Goes On" (под псевдонимом 11th Dimemsion).

В 2002 году Шимус основал свой лейбл BIG LOVE и 3 сентября в клубе «Подвал» откроет новый седьмой клубный сезон и представит свое видение развития HOUSE музыки!



Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург