Популярный отдых

SAM OBERNIK [LIVE] (London) - Parliament Vocal Session

Просмотров: 27
20 Августа, в 06:00
по 20 Августа

Летний сезон подходит к концу, а Вас ждет очередной месяц безумства и куража!
Вашему искушенному вниманию мы представляем месяц тематических вечеринок, а так же ультра-модных пати серии Parliament Vocal Session.

Каждую пятницу и субботу наш клуб порадует Вас не только эксклюзивной шоу программой, уютной атмосферой трех танцевальных площадок, но и качественной хаус музыкой от резидентов и всемирно известных вокалистов.

В пятницу 20 августа в рамках вечеринки PARLIAMENT VOCAL SESSION состоится живое выступление легендарной вокалистки Sam Obernik (London)

SAM OBERNIK довольно эклектична и никогда не стоит на месте. В подростковом возрасте она изучила вдоль и поперек свой родной город Дублин и всю Ирландию, позже путешествовала с гитарой наперевес и песней "Ive got nine and a half lives" по США. Приземлилась в Лондоне, чтобы записать песню и поехать в тур вместе с TERRY HALL из THE SPECIALS, вышла замуж, повзрослела и развелась, лихорадочно писала песни, создала группу из 12 человек, играла на гитаре у BRITNEY SPEARS, написала еще песен, создала еще одну группу. Работая над своим первым альбомом, Sam познакомилась с TIM DELUXE, и они вместе записали титулованный трек "IT JUST WONT DO"...

В своей студии Sam работала над новым альбомом TIM DELUXE, записывала бэк-вокал для трека ALEX GAUDINO - "Watch Out" и "Que Pasa"... Ну и конечно, нельзя не отметить работу над BADITUDE avec DAVE SPOON and PAUL HARRIS (Dirty Vegas), а также сотрудничество с DADA (Matti Schwartz), DIRTY VEGAS, DAVE SPOON, SULTAN, COOLIO & YVES LAROCK, SHARAM JEY, KURD MAVERICK, JEAN CLAUDE ADES & STEVEN LEE.

А в субботу 21 августа вас ждет первая вечеринка ALCOLOVERS.Именно в эту ночь вы сможете выразить свои самые сокровенные чувства и признаться в любви ALCO. Алкоголь - коварная вода
:)

Скидка на бар 20% до 1 ночи и после 5 утра.

GoldShake - совершенно новая площадка клуба!Прохладной ночью на летней террасе Вас согреет тепло наших сердец, уютные пледы, летние коктейли и тепловые установки…
Три зоны клуба… Летняя терраса, Pre-party кафе, Main арена… Три музыкальных формата… RnB, Pop, House…
Любое музыкальное пристрастие возможно удовлетворить!
Так работает только ГЛАВНЫЙ КЛУБ ГОРОДА!!!

Кроме этого Вас ждет незабываемое SUPER шоу, GO-GO анимация и самый эпатажный квартет города- GOLD FREAKS PERFORMANS SHOW!
Ценителей музыки радуют наши резиденты: РОМАН ПОЛАК, GOLD DIVA - NATASHA POLAK, ZLOBIN, PAUL KILLER, BLAGO, ALEX CUBA, LADY K, DMC ALEX THIERRY!



Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург