Популярный отдых

«Лофт» в «Титаник Синема»

Просмотров: 45
05 Февраля, в 00:00
по 18 Февраля

Досчитай до пяти и вычисли преступника!

Триллер режиссера Эрика Ван Лойя «Лофт» 5 февраля выйдет на экраны «Титаник Синема», в главных ролях картины снялись Карл Урбан («Судья Дредд») и Джеймс Марсден («Люди Икс»). Детективный триллер – нечастый гость в наших краях.  Последний - «Исчезнувшая», заимел довольно неплохую кассу. Конечно «Лофт» рангом пониже, но эффектная загогулина сюжета и неплохие актеры – гарантируют, что кинособытие станет зрелищным!

 

Но обо всем по порядку:  все мы знаем, что браки заключаются на небесах, а семья - это ячейка общества. Превосходные слова, с которыми не поспоришь. Главные герои фильма любят и уважают своих жён, но… употребление на завтрак одной и той же пресной кашки (на протяжении долгих лет) приводит к тому, что острота ощущений утрачивается, хочется чего- то более пряного  - побольше перца, специй. Пятеро приятелей организуют (для своих горизонтальных развлечений) хорошо обставленную квартирку. Веселье заканчивается в тот момент, когда они обнаруживают в квартире тело прекрасной, но …. мёртвой женщины.

 

И вот уже все пятеро  становятся подозреваемыми, у каждого может быть своя возможность и средство совершить преступление. Каков мотив? Режиссёр умело подбрасывает улики изобличающие то одного, то другого подозреваемого, в итоге получается детектив в духе Агаты Кристи  -  герметичное помещение и несколько потенциальных преступников. Не пропустите, картина получилась классная, что подтверждает тот факт, что Эрику Ван Лою уже предложили собственноручно переснять фильм для американской публики. Признание Голливуда дорогого стоит! (18+)

 

Кинотеатр "Титаник Синема"
ул. 8 Марта, 46, ТЦ Гринвич, уровень 3
автоинформатор: +7 (343) 295-11-11, отдел бронирования билетов: +7 (343) 295-10-00
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург