Популярный отдых

Тревожный звонок / Семейка Крудс в "Титаник Синема"

Просмотров: 138
14 Марта, в 09:00
по 23 Марта

Из 188 миллионов звонков, этот предназначался персонально ей…

Триллер «Тревожный звонок» от режиссера Брэда Андерсона («Машинист») и сценариста Ричарда Д'Овидио (автор «13 приведений»), стартует в «Титаник Синема 14 марта.

По сюжету ленты, оператор службы спасения Джордан (Холли Берри) принимает телефонный звонок с зовом о помощи от девушки-подростка Кейси (Эбигэйл Бреслин), которую похитил, засунул в багажник машины, и куда-то везет серийный убийца (Майкл Эклунд).

Джордан и Кейси должны работать одной командой, чтобы выследить и обезвредить похитителя; когда-то Джордан не смогла помочь другой его жертве, но в этот раз она готова приложить все усилия, чтобы не дать негодяю уйти. Разборка с маньяком теперь стала для Джордан личным делом. (16+)

 

Если они не эволюционируют, то станут историей

Мультипликационный фильм от DreamWorks Animation – «Семейка Крудс» стартует в «Титаник Синема» уже 16 марта, а это значит, у уральских киноманов есть все шансы одними из первых увидеть это захватывающее анимационное действо, от которого зритель начал фанатеть еще с момента выхода релиза. Мультфильм – настоящий подарок для любителей интересных историй всех возрастов, ведь картина режиссеров Кирка де Микко и Криса Сандерса действительно получилась феерично яркой и  захватывающей.

Действие фильма разворачивается в доисторическую эпоху. Главные герои мультика – доисторическая семейка Крудс, живущая в одной большой пещере. Вечера их проходят за интересными историями, которые очень любит рассказывать глава племени по имени Краг. И в целом все в благородной общине спокойно и размеренно, и никто из членов ее даже в страшном сне не может представить, насколько это благополучие зыбко…

Однажды старшая дочь Крага, которая, к слову сказать, растет девушкой очень любознательной,  на рассвете отправляется вверх по каньону, чтобы своими глазами увидеть восход солнца. Но девушку ожидает не только это чарующее зрелище, ее настигает… внезапное землетрясение. К счастью, все обойдется без человеческих жертв. Однако  привычный мир разрушен и консервативный глава общины, вынужден вместе со своей семьей покинуть привычную среду обитания, и попытать счастья в другом месте.

Во время поисков общине встретится некий кочевник, который обладает весьма передовыми взглядами на жизнь. Путешественник влюбит в себя все племя Крага своей живой, интересной и непосредственной натурой. Больше всех будет очарована старшая дочь главы общины. Краг неожиданно окажется в тени новоиспеченного зятя, и уязвленный внезапным успехом кочевника, решит, во что бы то ни стало вернуть себе былой авторитет среди соплеменников.

Пожалуй, ничто не может быть интереснее невероятных приключений, любовной лирики и борьбы за власть, особенно если действие происходит на заре человеческого общества. Не пропустите, уже 16 марта «Семейка Крудс» выйдет на широкие экраны «Титаник Синема». (0+)




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург