Популярный отдых

Пьета

Просмотров: 77
22 Ноября, в 06:00
по 22 Ноября

petaМужчина и женщина, которым не будет прощения…

Режиссер Ким Ки Дук, который получил признание на 3 международных кинофестивалях, представляет свой восемнадцатый фильм - «Пьета», картина выходит на экраны «Титаник Синема» 22 ноября. На постере ленты изображены Ли Чжон Чжин и Чо Мин Су, имитирующие ватиканскую картину «Pieta» работы Микеланджело. Картина на самом деле изображает Деву Марию, держащую мертвое тело Иисуса Христа, но Чо и Ли  меняют ее смысл фразой: «Мужчина и женщина, которым не будет прощения». Данное изречение несказанно заинтересовало киноманов.

Ким однажды уже очаровал публику воплощением добра и зла в  фильме «Плохой парень», и теперь, 11 лет спустя, он вернулся с еще более горьким и жестоким фильмом «Пьета»,  что означает «милосердие».
Сюжет рассказывает историю о злом мужчине Кан До (Ли Чжон Чжин), который зарабатывает на жизнь тем, что жестоко выбивает долги из людей, задолжавших нанявшим его ростовщикам. У него нет семьи, и ему нечего терять, поэтому он не обращает внимания на боль, которую причиняет бесчисленному количеству людей.

Однажды на пороге дома Кан До появляется женщина, утверждающая, что она приходится ему матерью. Сначала мужчина холодно ее отвергает, но потом постепенно принимает в свою жизнь. Он даже решает бросить свое жестокое занятие и начать жить достойно. Но вскоре мать неожиданно похищают. Решив, что похитители - это люди, которым Кан До причинил боль в прошлом, он начинает искать всех, из кого выбивал долги. И однажды находит того, кого искал — лишь для того, чтобы понять: самые ужасные и мрачные тайны лучше оставлять нераскрытыми…




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург