Популярный отдых

Заложница 2

Просмотров: 50
04 Октября, в 06:00
по 04 Октября

Око - за око, зуб – за зуб!

Заложница 2Очередная премьера недели – фильм Люка Бессона «Заложница-2» выйдет на экраны «Титаник Синема» 4 октября. Еще в 2008 году Люк, как сценарист и продюсер, запустил в прокат довольно незамысловатое кино под названием «Заложница». Имея очень скромный бюджет, лента принесла в прокате 227 миллионов долларов, и оставить этот коммерческий успех без продолжения было бы глупо. В общем, продолжение не заставило себя долго ждать.

Напомним, что в первом фильме бывший спецназовец Брайан столкнулся с очень неприятной ситуацией: его любимую дочурку Ким вместе с подругой в Париже похитила группа ублюдков. Их бизнес – торговля симпатичными девицами, которых можно продать либо в бордели, либо в наложницы богатым восточным «буратино». 
В итоге Брайан Миллс (в исполнении Лиана Нисона) с негодяями, конечно же, безжалостно расправился, и дочь свою выручил. А бесхитростный сюжет, запавший в душу зрителю, заставил режиссера вновь вернуться к этой работе. 

В результате - «Заложница-2» все перевернет с ног на голову. Опять произойдет похищение, опять с той же семьей. Но на этот раз целью подонков станет не девушка – в заложники возьмут самого Брайана и его жену. Однако захватив Миллса, террорист по имени Мурад получит, по сути, мину замедленного действия в своем же собственном логове - в игру вмешается дочь Миллса Ким, которая уже много чему научилась у папы. 

В итоге - Мураду и его сподвижникам не позавидуешь: Мурад неминуемо угодит в ад (на небеса таких грешников не пускают), а семейство Миллсов выйдет из этой сложной ситуации победителями. Не пропустите!




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург