Популярный отдых

Шкатулка проклятия

Просмотров: 34
30 Августа, в 06:00
по 30 Августа

Ох уж эти ретростильные страсти… кто бы мог подумать, к каким страшным последствиям иногда приводят, казалось бы, безобидные увлечения трэш-винтажным направлением! Помните об этом, приобретая предмет старины - у каждой вещи есть своя загадка, о чем собственно и расскажет картина Уле Борнедаля «Шкатулка проклятия», старт которой намечен на 30 августа в «Титаник Синема».

shakylka

Итак, девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Однако, со временем поведение девочки становится все более странным,  а ее реакции неожиданными…

Пытаясь понять, что же происходит, взрослые поначалу и не подозревают, в чем корень зла. Действительно, как объяснить себе, да и принять тот факт, что  в деревянной коробке кто-то живет,  и этот кто-то творит страшные вещи сосвоими хозяевами - коих уже было много и все они владели этим «сокровищем» очень недолго. Теперь главная задача взрослых - снять проклятие с ребенка, а еще – любой ценой избавиться от шкатулки.

 

 

 




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург